• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

ㅠㅠ코수술 한달차 비대칭 사진좀 봐주세요ㅠㅠ

퇴사25일전 2018-10-01 (월) 05:25 5년전 8687

코수술 한달찬데 코가 너무 비대칭인거같아요ㅠ

콧망울이 오른쪽은(사진기준으로) 들어가있고

왼쪽은 나와있어요ㅠㅠㅠ

제가 붓기도 별로 없는편이고 되게 빨리 빠지는편이라

코 절골,코끝 비중격연골 쌍수 지방이식 까지했는데도

다른덴 벌써 붓기가 다 빠졌거든요..

이쪽만 붓기인걸까요..? 아님 진짜로 휜걸까요ㅠㅠㅠ

참고로 부목뗏을때부터 저렇게 약간 다르긴 했어용ㅠㅠ

빛때문에 그런거 아니고 빛 정면으로 받은사진이예요

걱정되서 잠이안오네요ㅠㅠㅠ 한달이나 됐는데ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,795
2,470,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이이랑호호 2018-10-01 (월) 10:39 5년전 신고 주소
저정도면 말안하면 티도안나요..
코힘 2018-10-01 (월) 11:21 5년전 신고 주소
티나는되요
재수술 2018-10-01 (월) 14:01 5년전 신고 주소
찝힌코 쳐보세요 찝힌거 같아요 ㅜㅜ
소프트 2018-10-01 (월) 22:58 5년전 신고 주소
그렇게 이상해보이진 않는데..
앤젤1212 2018-10-03 (수) 14:04 5년전 신고 주소
아무리봐도 괜찮아요ㆍ
신경 안쓰셔도 될듯
나도나를모르는데 2018-10-04 (목) 00:11 5년전 신고 주소
콧대부분부터 s자로 휘어진거같아요..
pahyci 2018-10-04 (목) 13:56 5년전 신고 주소
콧대 휘어지고 찝혀보이네요
진티엠기 2018-10-06 (토) 21:02 5년전 신고 주소
크게 문제될만큼은 아니신거 같아요 다르긴 합니다만...
하우스와이프 2018-10-06 (토) 23:29 5년전 신고 주소
진짜 찝힌거같아요 근데코자체가 복코같은게아니라
콧대가 얇아서 보기안좋다거나그렇진않아요
눈코잘되자 2020-08-26 (수) 20:23 3년전 신고 주소
저도 비슷한 상황인데 나중에 시간 지나고 자리 잘 잡으셨는지 궁금합니다.ㅠㅠ
hi