• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 쌍수 라인이 달라졌어요 ㅠㅠㅠ

gikuleader 2018-08-16 (목) 13:15 5년전 437
코수술 하고 1 주일 됐습니다. 근데 부목 풀었는데 쌍수가 두겹으로 됐내요 ㅠㅠ 원래 한 라인 이였는데 이제 두겹으로 돼고 ㅠ 이게 단기간인가요 아니면 쌍수 풀려서? 수술전에는 문제 없었는데. 아예 라인이 다라졌네요 ㅠ 경험 있으신 분들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,535
2,667,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유화짱 2018-08-16 (목) 14:02 5년전 신고 주소
전 오히려 라인이 속쌍으로 변했어요.....
쁔ㅋ 2018-08-16 (목) 18:02 5년전 신고 주소
부어서그래요~ 코수술한다고 코만 붓는게아니라 눈도 같이 붓는분도있고 얼굴전체가 붓는분도 있어요.

gikuleader 작성자 2018-08-16 (목) 18:45 5년전 신고 주소
[@쁔ㅋ] 감사해요 ^^
나사 2018-08-17 (금) 19:46 5년전 신고 주소
붓기때문에 일 수도있어요 코수술하면 미간에서 잡아당겨서 앞트임효과살짜어는데 이것때문이라면 붓기빠져도 변함없을듯 그래도 붓기빠질때까지 기다려보샘
hi