• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어려운거 아니니까.. 답글 부탁해요...^^

완전이뻐져야지, 2005-08-07 (일) 00:04 18년전 438
코 수술 후 7일째....

너무너무 후회하고 있어요....

붓기도 너무 안빠지니까 별별 생각다들고..

실리로 콧대세웠능데.... 만약 겨울에.. 스키장 가서

보드 타다 앞으로 넘어지기라도 하면...윽..!!!

굴구요.. 실리를 뺀다하면.. 빼고 난 후엔 원래 제 코로

돌아가나요??? 높이도 그렇고... 이리저리 코잡고 돌려도..

제 코로 원상복귀 하능지 궁금해요....

굴구... 실리 다시 빼는건 .. 얼마정도 하나요???

아...정말 괜히 했나봐요.. 어른들 말씀 들을껄...

얼굴에 손대는거 아니라고... 지금도 충분히 괜찮다고한 말씀들...

아휴... 암툰.. 후회스럽네요....;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,403
310,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005-08-07 (일) 03:13 18년전 신고 주소
전 수술이 잘되었는데도 님처럼 미리 별별 걱정 다하느라고..
보드타다 앞으로 꼬꾸라지면 어쩌나..지나가다 모르는 사람손에 코라도 맞음 어쩌나..뭐별별 상상 다해요..흑..이뻐지기 위해 이모든걸 감수해야한다니..-.-
까꽁 2005-08-07 (일) 09:26 18년전 신고 주소
저두 수술하자마자..집에와서 엄청스리 후회햇어요..
그런대..약9일째거든요.. 그나마 만족하면서 실리가 고정되구 붓기빠지기만을
기다리고잇답니다... 이왕하셧으니.. 3개월은 차분한마음으로 지켜보시구..
그때두 넘넘 후회대면 실리를 빼셔요..

다들 마음먹기에 달려잇다고 하자나요~ 이왕하셧으니
좋은결과가 나오길 기대해요 ^^
hi