• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하고나서 고어텍스인지 실리콘인지 알수있는방법 있나요?

아맛나 2017-10-09 (월) 23:29 6년전 438
지금 제거 고민중인데 고어텍스가 더 제거하기 어렵다고 하더라구요..
혹시뭐 씨티나 만져보고 이게 고어텍스인지 실리콘인지 알수있는방법이 있나 궁금해요
실리콘 넣는다고 하긴 했는데 고어텍스 넣고 그렇게 얘기했을수도 있다는 생각이 갑자기 드네요
너무우울...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,096
2,704,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
류니 2017-10-10 (화) 00:42 6년전 신고 주소
병원에 기록 있을 거에요. 실리콘으로 했다고 했으면 실리콘으로 했겠죠. 너무 걱정마시고 일단 수술한 병원에 문의해보세요.
메렝이 2017-10-13 (금) 14:07 6년전 신고 주소
실리는단단 고어는 그것보단부들하고 등등
hi