• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6580   코수술후 붓기 4
by 만월   1759   11-29
6579 코성형 토크   안녕하세요.아ㅡ어떻게말을해야할지모르겠네요.딱본론만 말하자면 제코에냄새가나요여기글쓴분… 3
by 엄마되다kimbon…   1759   08-28
6578 코성형 토크   코수술 후 이상증상 4
by 별빛레시피   1759   08-24
6577 사진Q&A   이런경우 as 가능할까요? 사진있음 6
by htdt   1759   01-29
6576 코성형 토크   콧대절골 3
by wogk   1760   10-20
6575   압구정 강남역 부근에 ㄱ랜ㄷ 성형외과 수술해보신분~ 2
by 아유미댕   1760   02-23
6574 코성형 토크   코 절개부위에 뾰루지가 났어요 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 또올규   1760   08-02
6573   코수술관심이잇는데요.. 사진뜸 4
by djqtdj   1760   07-13
6572 사진Q&A   코 수술(콧대, 연골로 코끝)했어요 근데...ㅠ좀봐주세요ㅠ(사진유) 7
by manl028   1761   02-10
6571 사진Q&A   코 일주일차 사진좀 봐주세용 ㅠ 16
by 눈코성공하자   1761   12-02
6570 코성형 토크   미소유 어던가요..? 1
by 여르미   1761   04-20
6569   실리 귀연골 제거~ 3
by 키미와키레이   1761   02-19
6568 코성형 토크   콧대연골 2
by 미밈밈밈밈   1761   01-09
6567   흉살에 대해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 아어떡해   1761   05-16
6566 코성형 토크   노란멍이 안빠져요ㅠㅠ 7
by 다뎡   1761   02-08
6565 수술후관리   코 수술후 운동 4
by ZEKA   1761   07-22
6564   ㅇㄱㅇ 에서 수술 하신분들 1
by 사랑스런 코   1761   06-25
6563 코성형 토크   콧대 시작점이 높은 거 같아서 재수술을 하고 싶은데 헤줄까요ㅠㅠ? 4
by 메로나z   1761   07-18
6562 사진Q&A   코성형 5년차 의견 궁금합니다 2
by 떡콩   1762   09-14
6561 코성형 토크   [코성형정보5] 실리콘과 부작용 9
by e홀릭e   1762   01-28
6560 재수술   코코코 10
by 돼에징   1762   12-15
6559 코성형 토크   부목위에 안경 4
by 이노우오   1762   01-31
6558   코수술 2주되가는데, 염색안되나요? 5
by 아힝힝   1762   01-18
6557 재수술   아 재수술 고민때문에 계속 성예사만 옵니다ㅠㅠㅠ 9
by Miracle77   1762   06-01
6556   코속상처 4
by 미용   1762   03-18
6555   여기서 제거하는 분들... 5
by 파니   1762   09-11
6554   코끝 연골성형 2
by 성공하자   1762   01-26
6553   메부리는 깍지마시길.. 절대로 4
by 오라클   1762   04-30
6552   붓기 빠지는 주사도 있나여? 6
by hanna816   1763   01-27
6551 수술후관리   솜 제거를 제가 했는데 코피가 계속 나요ㅠㅠ 4
by Min0219   1763   03-03
6550   아죽고싶어요 코 왜했나 모르겠어요 7
by 악 이게 무야   1763   01-11
6549 코성형 토크   복코수술했는데 콧날개 연골을 너무 많이 자른거 같아요 2
by 블라썸핑크   1763   12-04
6548 코성형 토크   코끝빨개짐 실리빼야할까요? 3
by 분홍반   1763   05-18
6547 코성형 토크   코 안에 살이 내려왔어요 2
by 젱저앗   1764   04-13
6546   코수술후 콧물..제거하신분들 도와주세요 1
by daveydanie…   1764   08-29
6545   제거후 붓기 5
by 로나   1764   03-17
6544 코성형 토크   연골묶기 가격 원래 200이상이 정상인가요? 5
by 후랑크톤   1764   07-13
6543 쁘띠코   J코 들어보신분이요~ 1
by 지운0312   1764   12-06
6542 코성형 토크   비중격 지지대는 정말 비추천해요 7
by 예뻐지고싶네요   1764   09-02
6541 코성형 토크   미간 피고임 원인 7
by 병렬   1764   08-02
6540 코성형 토크   코상담 후기 네군데 ㅎㅎ 14
by 삐요요   1764   07-04
6539   남규리코모양. . 1
by 미우ALDN   1764   09-26
6538 사진Q&A   코끝 질문이요 ㅠㅠㅠ̑̈! 제발 봐주세용 ㅠㅠ 5
by 바둑이잉   1764   04-11
6537 코성형 토크   코수술 한달차 코 안쪽 절개부분 통증.. 4
by 맨투맨   1764   07-25
6536 사진Q&A   복코성형 어떨까요.. 7
by moget   1764   11-14
6535   압구정 Mㄱ 어때요??
by Elie   1765   01-26
6534   염증 후 실리콘 제거...너무 무섭습니다 4
by jennie87   1765   07-23
6533 코성형 토크   ㄷㅇㅇ 코 원장님 4
by kdkssk   1765   06-21
6532 코성형 토크   연골재배치도 차후에 풀어야하나요 4
by 돌팅20   1765   07-12
6531 재수술   코 재수술후~.. 흉상 봐주세여 2
by 언남이   1765   11-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.