• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 통증(리플달아주세용...)

알려주세요 2006-08-15 (화) 15:34 17년전 1791
코 끝만 수술했구요. 이제 일주일 넘었습니다..
근데 아직도 찌릿찌릿하고 따끔따끔하고
하품하거나 입을 크게 벌리면 코등 부위가 찡한 통증이 옵니다. 어젠 남친이 코끝을 살짝쳤는데.. ㅠㅠㅠ
코 뿌러지는줄알았어여....
몬가 무겁고 찡한느낌에..
이런 통증 원래 잇는건가여?
병원가야하나여...
콧속도 조금 답답하구여,, (코막힘증상)
언제쯤 내코같이 편해지나여...

※ 님들 답변감사드려요..
또 질문이.. ^^;;
수술후 코가 예민해졌는지 공기가 조금만 안좋아도
목까지 답답함을 느껴요. 숨을 쉬다보면 목이 메말라서
침도 삼키기 힘들어지고요.. 이것도 코수술의 영향인지.. 병원에 문의했더니 저의 증상을 말하는 환자가 없고.. 코수술과는 무관하다고 하는데.. 대체 목은 왜 자꾸 답답한지 모르겟어여.. 공기만 안좋으면 붓는 느낌인데.. 이비인후과도 아직은 가지말라하고.. 고통입니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,047,953
896,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
환장실론티 2006-08-15 (화) 19:54 17년전 신고 주소
저도 11일째 인데 당근 만지거나 닿으면 아파요~ 가만히 있을때 아픈건 염증이 생긴거고 지금은 자연스런 현상 같은데요~
루비나 2006-08-15 (화) 20:00 17년전 신고 주소
코의 부기가 가라앉으면서 자연스럽게 위의 증상들도
자연스레 적어지고 없어집니다,,
저도 걱정 무지많이하고 코수술한거 후회하고 했는데
지금 두달됬는데 아무렇지도 않네요..좀더 기다리시면 그런 느낌 없어져요
샬랄라공주님 2006-08-15 (화) 22:36 17년전 신고 주소
코수술하고 한달정도는 정말~조심하셔야해요~
나중에 염증생길 우려도 있으니까요//
hi