• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

도와주세요...ㅈㅇㅈ

정보통 2019-10-14 (월) 12:54 4년전 443
강남 병원에서 코수술 생각하고 예약한 후에 수술날짜를 잡고 미리 피검사를 했습니다..코수술에 피검사가 왜 필요한지 물어봤어야하는데... 그리고 예약금과 피검사 금액으러 20만원을 지불하고, 3일 뒤인 현재 맘이 바뀌어서 금액 중 일부를 환불 요청하였지만 이미 검사를 받았가때문에 1원도 환불이 안된답니다... 저에겐 매우 큰 돈이고 수술도 한달 넘게 남았는데 환불이 안되는게 맞나요?? 어떡해야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,212
2,423,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Yeon3333 2019-10-14 (월) 12:55 4년전 신고 주소
수술날짜가 언제신데 1원도 안해준대요??? 너무해요..

정보통 작성자 2019-10-14 (월) 13:37 4년전 신고 주소
[@Yeon3333] 12월 중순이였어요....
hi