• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2개월 +6일

Dood 2019-03-30 (토) 18:55 5년전 442
코수술 2개월하고 6일차 입니다. 여태까지 콧등은 아무런 느낌없이 큰붓기는 잘 빠지고 아무탈 없이 잘 지내고 있었는데 갑자기 어제 밤부터 콧등이 저린느낌이라고 해야하나요 아프진 않은데 이거 혹시 왜이런지 아시는분 계신가요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,531
45,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
멧도지 2019-03-30 (토) 22:39 5년전 신고 주소
피고이고 있는거 아니겠죠 ?! 저도 기분 나쁘게 맨날 잘 있다가 콧등 저리고 피고이고 하다가 구축왓어욤 ,, 사진으로 찍어서 비교했울때 부어 보이시면 병원 가보세요!! 수술하고 6개월 정도는 예민하셔도 되는거같아여
하노리 2019-04-03 (수) 19:11 5년전 신고 주소
아직 2개월이면 통증도 불편함도 있을시기임
hi