• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 6일 됬는데

용이지롱 2019-03-13 (수) 04:41 5년전 438

코끝이 너무 뭉툭해 보이는데 이거 시간지나면 얄상해질까요?
제가수술할때 최우선적으로 요구한게 코 뭉툭해보이는거 개선이었거든요 ㅜㅜ
그리고 옆모습은 딱 저정도 괜찮다고 생각하는데 붓기빠지면 코끝더낮아진다는데 걱정이에요 붓기빠지면 보통 얼마나 낮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,431
869,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어떻게생각해 2019-03-13 (수) 08:28 5년전 신고 주소
저도지금 같은상황인데 오늘 부목제거하고 글남기겠습니다
peachlily 2019-03-13 (수) 10:56 5년전 신고 주소
코끝은 붓기빠지면서 얄쌍해질거에요.. 콧대가낮아진다기보다 코 전체? 가 내려와요. 코끝도 6개월차까지 계속 조금씩 내려오고요. 전 코가너무들려있어서 입술이안닫힐정도였는데 지금은잘닫깁니다

용이지롱 작성자 2019-03-13 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@peachlily] 코가 아래로 내려간단 말씀이죠? 높이가 낮아지는게 아니라
hi