• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

예전에 한번올렸었는데ㅜ너무 고민이라 한번더올려요...

rarara 2018-12-30 (일) 11:48 5년전 439
콧볼이 넓은게 어릴때부터 콤플렉스라 축소할생각인데요
콧대도 낮아서 안예쁜 코인건 알고있지만 콤플렉스까진 아니었어서
콧대까지 전체적으로 다 건들진 않고 콧볼축소만 하려고 해요
코전체적인거는 부작용이 무섭기도 하구요ㅠ

근데 막상 콧볼축소만 하고나면 후회할까요

너무너무너무 고민이에요
저라면 어떻게 하시겠어요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,020,490
1,764,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
작노기 2018-12-30 (일) 12:54 5년전 신고 주소
최대한 욕심부리지말고 진짜중요한거 하나만 개선한다는마인드로 하시면 부작용걱정 그나마덜할거에요

rarara 작성자 2018-12-30 (일) 14:44 5년전 신고 주소
네네 다른곳은 생각없었어서ㅠ콧볼만 딱 해도 되겠져..
쭈2 2018-12-30 (일) 13:24 5년전 신고 주소
콧볼축소는 부작용 거의 없지 않나요 저 몇년전에 콧볼축소랬는데 전혀 문제없고 콧볼 약간 작아졌어요. 근데 복코 개선은 안되더라구요.

rarara 작성자 2018-12-30 (일) 14:45 5년전 신고 주소
[@쭈2] 코끝도 하셨어요??

쭈2 2018-12-30 (일) 14:45 5년전 신고 주소
[@rarara] 네 최근에 코끝했어요
푸드닭 2018-12-30 (일) 18:48 5년전 신고 주소
딱 저랑 같은상황 ㅠ

rarara 작성자 2018-12-30 (일) 19:03 5년전 신고 주소
[@푸드닭] 저 너무너무 고민돼요ㅠㅠㅠㅠ
박포도 2018-12-31 (월) 23:21 5년전 신고 주소
아 코가 마니 퍼졌으면 축소만 딱 하기 힘들지 않나요? 들창코처럼 돼 버려서? 상담을 다녀보셔야 할 것 같아요><
mmmoo 2019-01-03 (목) 10:25 5년전 신고 주소
저는 콧대는있고 콧볼만 넓어서 고민하다가 콧대는 안건드리고 콧볼하고 코끝 연골묶었는데 보형물은 안넣어서 그런지 드라마틱하지는않지만 딱 원하는 콧볼됬어요.  콤플렉스가 아니시라면 콧볼만해도 괜찮을거같아요!
쭈2 2019-01-03 (목) 10:29 5년전 신고 주소
콧볼축소 괜찮아요 아무래도 보형물이 안들어가고 살 절개만 하는 수술이니..근데 드라마틱한 변화는 안나요. 복코 개선을 하고싶으시가면 콧대 실리콘에 코끝수술에 콧볼축소까지 다 해야해요ㅠ
hi