• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 발품 토크

레오리오 2018-09-10 (월) 17:56 5년전 441
구축코 4회차 입니다. 코끝들리고 콧구멍 짝짝이에 짧은코에 기능도 문제인 전형적인 구축코입니다.

ㅌㄹ* 원장님은 수술시간 10시간씩 걸리신다는 꼼꼼함에 기대했는데 상담은 그냥 그러셨어요
특유의 말투도 이상했고, 제가 질문하면 혼자 뭘 막 보시다가 (대화 도중 몇분씩 정적) 귀찮은듯 대답하시고...
기대했던 병원중 하나였는데 아쉽게 됐습니다.

ㅇㅇ* 은 오원장님이 유명하시다고 해서 간건데 오원장님은 최근에 돌아가셨다고 합니다. 수술은 줄기세포 한달 맞고 하자고 하셨고, 다른 원장님이 실력을 물려받았다는데 여러 생각을 남겼구요,

ㅅㅅ* (숫자) 여기도 기대했었는데 수술방법은 ㅇㄱ*(숫자)와 같은 방법으로 한다고 했구요

ㅈ*(영어-ㅈㅇㄷㅂ*) 여기는 무난무난한 상담이었는데 원장님 약간 피곤해보이셨고, 위 세개의 병원에 비하면 대형병원. 씨티찍음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,077
471,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-09-10 (월) 22:18 5년전 신고 주소
저도 코성형 하도싶어도못하는데 구축온다는 분들 많더라구요
인생역전필요 2018-09-11 (화) 11:36 5년전 신고 주소
구축코는 좀 더 신중해야는거 같아요 ㅠㅠ
혹시 정하신곳 있으세요?
환이야루 2018-09-15 (토) 00:52 5년전 신고 주소
졸네요
어머낭 2018-09-19 (수) 20:14 5년전 신고 주소
저 코수술 네번하고 완전 코 망해서 구축나고 흉지고 난리났습니다 ㅠㅠ육개월 참아가며 발품 팔고 있는데요 ㅠㅠ 오앤영도 잘한다고 들었는데 오영환원장님 휴직하셧다고 들었는데 새로운 원장님은 별로신가요?? ㅠㅠ  ㅅㅅ 는 어디병원이예요?? 어디서 수술하실건가요??
hi