• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고싶은데 무서워요

소현 2018-07-25 (수) 02:11 5년전 439
주변에 이상하게 코수술한 친구들이없어서
어떻게 반면교사도 없고 ㅠㅠㅠ정보는찾고잇는데
결혼할 생각잇는 남친은 절대하지말라고 하네요
그래도 하고싶은 마음뿐.... 근데 남친이 할거면
부작용사례보고서 결정하라고 했어가지고
성예사가입하고봤는데 깜깜하네요
했다가 망하면 어쩌죠...후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
아아 2018-07-25 (수) 02:21 5년전 신고 주소
성예사 코 재건포럼도 가보세요. 일단 수술자체로도 부작용확률이 꽤 있는편이지만 모양이 잘되든않든 다 제거하시는분들 보면 많은 생각이 듭니다. 정말 코가 컴플렉스였다 이런게 아니고 좀 더 예뻐지고싶다 이런거면 코는 하지 마세요
달래 2018-07-25 (수) 04:11 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민을 하고 있어요 저는 부작용 걱정이여서 개인병원으로 알아보고 있고 블랙은 거르는 중인데 비싸게 했는데 원하는 라인 안나올까봐 라는 고민도 있어요ㅠㅠ
오릥 2018-07-25 (수) 05:05 5년전 신고 주소
성형중 코수술과 턱수술이 가장 위험한 수술이랍니다.
호놀룰루와이키키 2018-07-25 (수) 09:45 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 찾아보는 중인데 부작용 걱정이 참...
홍삼장군 2018-07-25 (수) 10:13 5년전 신고 주소
다 제거하시는분들은 어떤 이유때문일까요 ㅠㅠㅠ? 저도 넘 하고싶은데 무섭고 걱정되요
주호 2018-07-25 (수) 13:36 5년전 신고 주소
하고나서 염증이생겨서  보형물빼버리려고 성예사들어와서 정보찾아보고있는데안하셨으면 좋겠네요..ㅠ
재희4 2018-07-25 (수) 14:40 5년전 신고 주소
저도 너무 무서워요~~~인터넷만 보고 있어요... 콧볼축소만해야되나 싶고..
좐이 2018-07-25 (수) 20:49 5년전 신고 주소
저도 걱정이네요 ㅠㅠ
노스트레스 2018-07-25 (수) 23:37 5년전 신고 주소
무서우면안하셨으면좋겠어요 살기가싫어요망해면
긍정 2018-07-26 (목) 15:58 5년전 신고 주소
코에 큰 컴플렉스없으면 안하셨음해요ㅠ저는 코에 컴플렉스가 심해서 수술했는데요, 수술은 잘됐는데 이물감도심하고 수술했다는거 자체에오는 스트레스가 심해서 결국 제거했어요
콩키콩키 2018-07-26 (목) 20:52 5년전 신고 주소
덜컥 하셨다 후회하세요. 절실하지 않은 코라면 하지 마세요
hi