• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6630   무플민망ㅠ콧대만 수술할때요// 4
by 몰라몰라   1752   01-24
6629 코성형 토크   히알루론산 필러 질문드립니다 2
by 필러필러   1752   02-26
6628 코성형 토크   코성형 후 눈붓기, 눈충혈이 너무 심해요 2
by 송혜교되고파   1752   04-02
6627   콧구멍 보이는거 이제 안됩니까? ㅡㅡ 포기해야합니까? ㅡㅡ 8
by 아나쳐전   1752   01-12
6626   귀연골 말이죠... 1
by 나나   1752   01-24
6625   흉살은 시간이 지나면 없어지나요?? 1
by 령하   1752   05-06
6624 코성형 토크   5군데 발품후 드디어 병원 정했어요! 12
by 파팅   1752   04-19
6623 코성형 토크   코수술한달차 붓기맞나요?! 11
by haemin****   1753   07-05
6622   코필러 재료 1
by ㅋㅋㅋ다욧   1753   10-12
6621 발품후기   ㅇㅇㅇ 발품후기 1
by 유한이   1753   05-07
6620   ㅂㄹㅇ/ㅇㅇㅇ중에 질문좀 할게요! 3
by 이힝힝히   1753   04-29
6619 코성형 토크   휜코 교정도 될까요? 2
by 얘기   1753   01-25
6618 코성형 토크   복코 휜코 발품 3군데 후기입니다 34
by 코커콜라   1753   11-25
6617   코수술 3주.. 세안은 어떻게 하시나요? 3
by 코미남자   1754   01-08
6616 코성형 토크   강남에 ㅁㅌ랑 ㅅㅇ성형외과 질문이요! 10
by 망동건   1754   11-08
6615 코성형 토크   비절개 콧볼이랑 하이에버코 생각중인데 제발 쪽지나 도움주세요ㅠㅠㅠ 2
by 호호로랑이   1754   01-22
6614 코성형 토크   제발도와주세요 ..ㅠㅠㅠ코끝 함몰 6
by 안뇽찡밍   1754   03-28
6613 재수술   압구정 상담 투어 6
by 에코코   1755   07-08
6612 코성형 토크   콧대 붓기 많이 빠질까요? 6일차 입니다. 13
by 이꾸명   1755   04-22
6611   이병원 아시는분 ㅊ ㅏ ㅇ ㅣ ㅈ ㅓ ㅇ (상담후기) 4
by 억만장자   1755   12-16
6610 코성형 토크   복코 수술하고 싶은데 정확히 어떤 수술이 필요한지 모르겠어요 11
by 코코코   1755   10-02
6609 코성형 토크   남자 코 병원 추천 (화려한 직선코 스타일) ㅌㄹㄷ, ㄹㅅㅌ, ㅋㅅ 중 10
by bigdong   1755   05-27
6608 코성형 토크   코절골하면.. 4
by 꼼꼬미   1755   08-02
6607   어디가 제일 나을까요 ?ㅜ 3
by ansdl12   1756   09-16
6606   코 하신분들 자신있게 병원 추천하실 수 있는 분들 와주세요!! 5
by applefarm   1756   07-01
6605   코시티와엠알아이를 찍었는데요..눈물만나옵나다... 2
by 엽기깜찍이   1756   12-30
6604   코수술 개방형vs비개방형 2
by 피리리리리   1756   01-28
6603 수술후관리   코성형 5일째 욱신거림 4
by 슈퍼문   1756   12-17
6602   개방 수술후 소독 어떻게 해요? 4
by 성형절대반대   1756   06-30
6601 코성형 토크   코수술했는데 입술+눈가 멍 붓기 장난아니네요 원래 이런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10
by ㅜㅠㅠㅠ   1756   08-31
6600   한달만에 전체제거하려고 합니다 3
by 내츄럴원츄   1756   08-14
6599 코성형 토크   제거하고 이상해지신분 없는거같은데.. 22
by 리임   1756   01-29
6598 코성형 토크   코 실밥빼고 흉연고 바로 바르면되요? 4
by 아아르르르   1756   10-18
6597 코성형 토크   코수술후 부목 6
by 럽유유   1757   01-18
6596 코성형 토크   코 붓기 언제까지로 봐야하나요?? 19
by 뉸쿄66   1757   07-22
6595   코수술 후 여드름약 먹어도 되나요? 4
by cg3f2a   1757   03-04
6594 재수술   삼수술 하신분들 있으신가요? 귀연골, 비중격 다 사용하시고 재수술 하신 분들 계시나… 1
by 푸하하12   1757   06-01
6593   코필러vs코수술 1
by 팡팡팡팡팡팡   1757   11-02
6592 재수술   메가덤 해보신분? 4
by 구름구름이   1757   07-28
6591 수술후관리   나잘리테이너 1
by 못난이유   1757   08-29
6590   피부층이 얇은데 콧대를 높게 하고 싶어요.. 3
by 코높이고 싶음   1758   08-13
6589 코성형 토크   귀 근막으로 하신분들 젭알 후기 공유 부탁드려요ㅠ-ㅠ 5
by 아리   1758   08-07
6588 재수술   세번째코재수술 1
by 축처진볼   1758   03-18
6587 코성형 토크   상담후기 1
by 코콬코코코   1758   12-24
6586 재수술   ㄱㅇㅈ이나 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 제거하신분 신가여? 4
by korea3986   1758   02-15
6585   귀연골 재사용할수잇나요??????답변부탁드려요ㅠ 1
by 단뚱이   1758   11-30
6584 코성형 토크   이번에하면 총 5번째에요 봐주세요 ㅠㅠ 5
by 코코코미인   1758   05-17
6583   코끝성형비용이랑상담한건데요 7
by 청순이쁜이   1759   12-26
6582   자가진피 코수술 비개방으로 수술해주는데 있나요?? 4
by tdtddde   1759   11-23
6581   코수술후 붓기 4
by 만월   1759   11-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.