• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술 알아봐요

치칼 2020-07-31 (금) 14:38 3년전 371
브라운 ㄱㄱㄹ 그레이스오앤영 ㅇㄱㅎ 천남주 ㅊㄴㅈ
지금까지 마음에 드는 병원은 이렇게 세군데거든요
대형, 중형, 개인 이렇게 하나씩 한거에요ㅎㅎ
자연스러운거 원하고 있고요
안심하고 수술 받을 수 있는 병원 더 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
젤리조하 2020-07-31 (금) 14:58 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ,ㅁㅅㅇ가보세요  안전성 추구하시면 잘맞으실듯
찡찡0 2020-07-31 (금) 15:06 3년전 신고 주소
저도 자연스러운게 이쁘더라구요!  ㅋㄴㅍ ㅁㅌ 여기도 괜찮은것 같아요
치킨맛피자 2020-07-31 (금) 22:08 3년전 신고 주소
저는 ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈ 알아보고 있는데 다 자연스럽게 잘하는 편인거 같아요
꾸루미 2020-08-03 (월) 14:06 3년전 신고 주소
저 프리마에서 했는데 예쁘게 잘돼서 여기도 가보시면 좋을듯 해요
유유1010 2020-08-03 (월) 14:08 3년전 신고 주소
개인이랑 대형은 알겠는데 중형이라고 부르는 기준은 어떤거에요?ㅋㅋ 저는 그냥 그런거 신경안쓰고 ㄷㅇㅇ,ㄴㄴ 알아봤어요ㅋㅋ
치칼 작성자 2020-08-05 (수) 12:25 3년전 신고 주소
의사 수로..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살꾸이 2020-08-05 (수) 12:29 3년전 신고 주소
몇군데나 보시는데요? 브라운 그레이스오앤영 천남주는 원장님도 코 잘하시는 분으로 잘 고르셨네요ㅋㅋ
hi