• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 화장이요!

아야오요우유 2020-07-27 (월) 14:53 3년전 723
수술한지 이주쯤 됐을때 화장해보려는데
비주 절개 상처부위에 화장품이랑 클렌징 제품 닿아도 되나여?
그리고 클렌징할때 콧속에 물 들아가면 안될까요?ㅜㅜ
꿀팁 있으면 알려주시면 감사하겠습니당!!!ㅎㅎ
ㅁㄹㅁㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,756
2,519,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짤랑이님 2020-07-27 (월) 14:58 3년전 신고 주소
이주째는 괜찮댓어요 병원엣. 근데 코 닿을때 괜시리 촉감 이상해서 엄청 살살 했어요 해면으로!!

아야오요우유 작성자 2020-07-27 (월) 19:53 3년전 신고 주소
[@짤랑이님] 저두 아직 9일차지만 아직 코부분은 세수도 잘 못해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
특히 코끝이랑 비주부분은 만질 엄두도 안나네요..ㅜㅜ
구만그 2020-07-27 (월) 16:21 3년전 신고 주소
가능은 한데 안 좋을 것 같아요 콧 속에 물도 조심해야하고요 최대한 살살 그리고 전 제 피부 같지 않은 느낌이 꽤 오래가서 계속 피부화장이 뜨더라구요ㅠㅠ

아야오요우유 작성자 2020-07-27 (월) 19:55 3년전 신고 주소
[@구만그] 마자여 ㅜㅜ 코 만지는 느낌도 이상하구
세수도 제대로 못하니까 각질도 장난아녜요...
화장.할수나 있으련지 ㅠㅠ
hi