• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 1달차 코끝 빨간거

엘빈 2020-07-27 (월) 14:18 3년전 354
음 괜찮다가 컨디션 좀 떨어지거나, 그러면 코끝이 좀 빨개지거든요

근데- 붓기나 통증 그런건 전혀없구요.

글보니 혈액순환이 잘안되면 그럴수 있대서 잠깐- 낮잠한번자면 살짝 괜찮아졌다가-
아직은 상처 부위가 회복되어서 그런것같은데

이런증상 느껴보신분들 계신가요?
보통 언제쯤 까지 이러던가요?

전 일주일전에 너무 열이나서-
코도붓고 대학병원가서 CT찍었는데 염증 소견 없어보인다.

성형외과에서도 최종 점검때 코는 이상없다. 했는데 그래서 맘편히
뭐 코쯤이야 빨개질수있지..하는데 여러분들은 어떠신가해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
짤랑이님 2020-07-27 (월) 14:59 3년전 신고 주소
지인도 그랬는데 두달지나니까 괜찮더라구요. 병원에서는 면역력 떨어져서 그렇다는데
압구정욜로 2020-07-28 (화) 18:21 3년전 신고 주소
연골비춰서는 아니세요?저는 비춰서 알로덤으로 덮었어요. 계속그러면 조치해야할듯

엘빈 작성자 2020-07-28 (화) 19:27 3년전 신고 주소
[@압구정욜로]  남자고, 피부도 두꺼운편이라 아마 연골 비침은 아니렀던것같고 혈액순환 문제였는지 오늘은 또 살색이예요 ㅋㅋ

압구정욜로 2020-07-28 (화) 20:06 3년전 신고 주소
[@엘빈] 그거맨날바뀔수도 있어여ㅜ 저는하얐다가  빨갔다가 피부두꺼우시다니 다행이에용

엘빈 작성자 2020-07-29 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@압구정욜로]  피부두꺼운게 다행인지 ㅠㅠ 아직땡땡해서 말랑해지는데는 좀더 걸리겠죠..? 이제 한달이니..
hi