• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재재수술 예약했네요..

콩이코이 2020-06-11 (목) 22:37 4년전 495
어플이며 카페며 엄청 뒤져보고
전후사진 찾아보며 추리고추려서 예약잡고
발품다녔고 결국 ㅍㄹㅁㅇ에서 하기로 했어요
상담 받고도 발이 떨어지지않아서 강남역 카페에서
두시간동안 혼자 앉아 계속 생각하면서
결정한건데 제발 이번엔 잘 됐으면좋겠네요ㅠ
내생의 마지막 코수술이길 간절하게 빌어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,819
391,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둡둡코수술 2020-06-11 (목) 23:57 4년전 신고 주소
뭐때문에재수술하시나요ㅠ
전 코수술너무하고싶어서 자료만찾아보고잇네요
부작용이무서워 귀연골만 쓰고싶기두하고ㅠ

콩이코이 작성자 2020-06-18 (목) 15:09 4년전 신고 주소
[@둡둡코수술]
첫번째수술 후 외부충격으로인한 염증으로 재수술했었고 두번째수술 후에 비중격이 다 흡수되어 코끝이 쳐져서 이번에 세번째 재수술했습니다ㅠ
콧대나주평야 2020-06-12 (금) 10:04 4년전 신고 주소
재재수술이면 엄청비싸겠다ㅜㅜ
힘내시구 예쁜코 득템하세요ㅜ

콩이코이 작성자 2020-06-18 (목) 15:11 4년전 신고 주소
[@콧대나주평야]
ㅠㅠ네 ㅠㅠ비용도 비용이지만 스트레스로 많이 힘들었네요ㅠㅠ 감사합니다
무무뭉 2020-06-12 (금) 12:12 4년전 신고 주소
헉 저두 재재수술 ㅠㅠ 병원 두곳중에 고민중이에여ㅠㅠ

콩이코이 작성자 2020-06-18 (목) 15:13 4년전 신고 주소
[@무무뭉]
저도 두군데중에 엄청 고민하다가
원장님 경력이랑 디자인, 사후관리 생각해서 골랐어요ㅠ
발품 잘 파셔서 오래고민하시고 병원 잘고르시길바래요!!
밋밋밍밍 2020-06-12 (금) 14:35 4년전 신고 주소
저도 코 고민중인데 재재재수술이거든요.. 이번이 세번째.. 이제 정말 다신 안하고 싶은 마음에 여기저기 알아보는데 쉽지 않네요 ㅜㅜ 이번만큼은 원하는 모양이 나오시길..! 화이팅!!

콩이코이 작성자 2020-06-18 (목) 15:15 4년전 신고 주소
[@밋밋밍밍]

아이고ㅠㅠ저도 쉽지않았어요ㅠㅠ
여기저기 브로커 천지에.. 병원찾기 힘들었는데
최대한 다른분들하고 소통많이 하셔서
정보공유하시고
리스트 짜셔서 발품 많이 파셔요ㅠㅠ
어플에 올라오는 이쁜후기사진말고
홈페이지 전후사진 보시는게 도움되실거에요!
뿡야쿵야 2020-06-18 (목) 07:39 4년전 신고 주소
마음에 안드셔서 다시 하시는거에요? ㅠㅠ 아님 부작용때문인가여?

콩이코이 작성자 2020-06-18 (목) 15:16 4년전 신고 주소
[@뿡야쿵야]
첫번짜 재수술은 염증때문이였고
이번에 하는 재재수술은 모양따문에요ㅠ
코끝 비중격으로만 올렸는디 다 흡수돼서 쳐졌어요
hi