• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

.

dldmsgh 2019-07-11 (목) 11:46 4년전 746
.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,211
2,759,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코코자자 2019-07-11 (목) 11:47 4년전 신고 주소
높이면 콧볼 줄지않아요?? 했는데 콧대는 안높이고싶으시군뇽 ㄷㄷ
duglife 2019-07-11 (목) 12:09 4년전 신고 주소
콧볼축소 전문 병원으로 가보신건가요?줄이시면 괜찮으실거 같아요 콧볼로 유명한 병원들이 몇군데 있는데 거기 가보시면 다르게 상담해 주시지 않을까 싶어요

ise87 작성자 2019-07-11 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@duglife]  어디어디인지 공유해주실수잇을까요 ㅠㅠㅠ눈 코 같이하는병원으로만 갓엇어요 저는..

duglife 2019-07-11 (목) 17:18 4년전 신고 주소
[@ise87] 쪽지 드릴게요

kzzzz 2019-07-11 (목) 17:20 4년전 신고 주소
[@duglife] 죄송한데 저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요..? ㅜㅜㅜ 부탁드립니다ㅜㅜ

duglife 2019-07-11 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@kzzzz] 쪽지 보내드렸어요

모크사르 2019-07-23 (화) 19:33 4년전 신고 주소
[@duglife] 저두 부탁드려두 될까요 ㅠㅠ
미애2365 2019-07-11 (목) 15:41 4년전 신고 주소
상담 어디 가보셧는데요?ㅠㅠ코끝이 퍼지고 뭉뚝한 느낌이라 수술해야 확실할것 같긴하네요
Ihaaal 2019-07-11 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저는 추천드려요..
uuuppp 2019-07-11 (목) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dldmsgh 작성자 2020-12-22 (화) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여앤 2019-07-11 (목) 19:41 4년전 신고 주소
하는것이 좋겠네요.내 딸도 복코인데 피부가 두꺼운
코가 아쉬웠는데 미모가 연예인급으로 변해서
 병원문의는 하지 마세요.엄청 비싼데서 했으니
잘 알아보고 하세요.
옵티머스프라임 2019-07-12 (금) 11:23 4년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요~ 하면 괜찮을거같긴해요
코팡 2019-07-12 (금) 13:50 4년전 신고 주소
궁금해요 저도 코가 두껍다고 하더라고요 ㅠㅠ
히히 2019-07-12 (금) 22:56 4년전 신고 주소
흠.. 코끝이라도 하시는게 어때요?ㅜ
지나89 2019-07-13 (토) 01:32 4년전 신고 주소
코끝 세우고 연골 묶어주면 예뻐지실것 같아요~
기모나나 2019-07-15 (월) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코마왕 2019-07-17 (수) 20:20 4년전 신고 주소
콧볼축소로 만족하기 힘드실코같아욥
hi