• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코 수술해요ㅠㅠ

짠짠맨 2019-03-04 (월) 23:49 5년전 370
수면없이 국소마취로만 수술하러 가요
사실 개방이라 다 견딜 자신도 없고 마취주사도 넘 아플 것 같은데ㅜㅜ
마취주사가 필러 녹이는 거보단 안아프고 필러맞는 정도라던데 첫 주사가 코끝 그 코 밑부분에 한다고 하더라구요....젤 아픈 곳ㅜㅜㅜㅜ
너무 너무 무섭긴 한데 원장님 믿고 갑니다...
잘 됐으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

31,486
227,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
새로태어나고시프다 2019-03-04 (월) 23:52 5년전 신고 주소
저는 내일모레 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이힘내요

짠짠맨 작성자 2019-03-05 (화) 00:00 5년전 신고 주소
[@새로태어나고시프다] ㅜㅜㅜ잘 됩시당!!
최고림 2019-03-05 (화) 00:28 5년전 신고 주소
안전하게 잘 하고 오시길 바랄게요 !!!

짠짠맨 작성자 2019-03-05 (화) 01:08 5년전 신고 주소
[@최고림] 감사합니다ㅜ.ㅜ!!!!
읏추읏추 2019-03-05 (화) 04:53 5년전 신고 주소
수면 약하게 섞어서 하니까 진짜 아무느낌도 안나고 신세계였어요 정신은 깨있는데 안아픔 ㅋㅋㅋ

짠짠맨 작성자 2019-03-05 (화) 05:49 5년전 신고 주소
[@읏추읏추] 저는 수면을 아예 안해가지구ㅜㅜ
넘 무섭네요,, 재워주시지... 마취과 없아도 서울은 다 수면 시켜주던데 원장님 넘 정직하세여,,,ㅜㅜ
hi