• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품 후기예요

이니여니 2018-12-09 (일) 21:56 5년전 371
메부리 절골 코끝상담받음 다 압구정쪽임
1.ㅇㅅ*
들어갔을때 시설은 그닥이었는데
의사선생님 제일 자세히 봐주시고
길게 이야기해주심
현금가로 하면 조금 싸게해주심
상담실장님도 친절하시고 가격은 다른곳보다는 조금쌈

2.*ㄷ
1에 비해 건물 깔끔하고 좋음
가격은 비슷하고
원장선생님이 자신감에 차있으심
자기주장뚜렷하심
근데 1보다 자세히 안봐줌
마취선생님 따로 계셔서 믿음이 감

3.ㅅ*
여기만 상담비를 받았음
의사선생님 뭔가 능숙해보이시고 경력있어보이심
여기도 자세히 상담해줌
근데 이것저것 추가를 많이함
1,2랑 비교되게 가격이 너무 비쌈

세곳다 메부리 절골하고 깍고
코끝 비중격이나 귀연골로 세우는거말함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,458
2,912,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
칠리칠리뱅뱅 2018-12-09 (일) 23:13 5년전 신고 주소
고생하셨네요 세가지병원 초성이..모르겠어요 알려즈세여
브로커를보는눈 2018-12-09 (일) 23:56 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠ
Gaser 2018-12-10 (월) 00:59 5년전 신고 주소
감사합니다. 혹시 초성좀알려주실수 있으신가요?
Weeeee 2018-12-10 (월) 01:22 5년전 신고 주소
세곳다 성형외과 인가요 이비인후과인가요?
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-10 (월) 15:28 5년전 신고 주소
절골 ㅜㅜ힘들듯...
ghfzn 2018-12-10 (월) 16:15 5년전 신고 주소
콧대 두꺼운편이시면 절골이 드라마틱하데요
문찌 2018-12-19 (수) 11:46 5년전 신고 주소
세번째 혹시 ㅅㅇ인가요?
hi