• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 알로덤 어떤가요

똑똑이2 2018-04-23 (월) 00:47 6년전 891
흡착이 잘되서 좋다고는하는데 부작용이 잘못흡착되면 울퉁불퉁 한다던데 진짜그럴수있나요 ㅠ

더좋은소재가있나요! 좋은소재있다면 추천부탁드려요 어떤소재로해야할지 모르겠어요ㅠㅠ  실리콘은 하지않으려고해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,200
2,977,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑스런소녀 2018-04-23 (월) 19:45 6년전 신고 주소
알로덤 자체를 비추천해요.. 물론 성형외과애서는 나쁜점은 말 안해주죠..
오구구구 2018-04-23 (월) 21:39 6년전 신고 주소
저도 메부리코에 화살코라 알로덤 추천 받아서 고민중이에요ㅠㅠ 추후에 재수술을 해야될일이 생겼을 땐 제거가 어렵다고 하는게 되게 신경쓰이네요ㅠㅠ
멀라양 2018-04-24 (화) 08:30 6년전 신고 주소
저도 이런 댓글들 보고 절대 안해야지 했는데 의사쌤이 미간에 상의도 없이 넣으셨더라구요... 콧등은 깍고 코끝은 귀연골
근데 지금은 코 모양 완전 만족하고 부족용 하나도 없어요

뽀또진 2018-04-25 (수) 23:36 6년전 신고 주소
[@멀라양] 병원이랑 샘 정보좀요!

멀라양 2018-04-29 (일) 21:13 6년전 신고 주소
[@뽀또진] 메이성형외과 허정원장님이십니다..!
저는 일때문에 충분한 상담을 못하고 바로 수술 결정했었는데 하시게 된다면 원하는 코 모양을 상담 꼭 받아보세요ㅠㅠ
저는 상담한지 일주일도 안돼서 바로 수술 받았었거든요
원래는 다른 같은 날 상담 받은 병원에 할랬는데 저는 마음에 안들었고 메이가 맘에 들었었거든요 근데 같이 간 친구가 다른 병원 맘에 든다고해서 거기 했다가 너무 불안한 거에요
저는 실리콘 넣기 싫었는데 넣는다고 해서... 실리콘 안넣으면 코가 뭉퉁해 보인다고 그리고 모양이 매끈하게 안될 수 있다고 했어요
알아보니 매끈하게 안되는건 의사 실력차이라고 하더라구요
그리고 다른 친구들과 상담끝에 메이에서 잘된 친구의 지인도 좀 있어서 믿고했어요
완벽하게 맘에 드는 건 아니지만 맨날 코 옆모습보고 만족중이에요ㅎㅎ
충분한 상담을 통해서 했으면 더 만족했을텐데... 아쉽지만 부작용도 없고 좋아요 벌써 코 한지 삼개월 됐네요

멀라양 2018-04-29 (일) 21:17 6년전 신고 주소
[@멀라양] 아 그리고 진짜 메이 너무 추천해요
저는 실리콘 안넣자 주의라서 매부리 아닌 사람들에겐 추천 못하겠지만 매부리인 사람들에겐 진짜 강추해요
돈받고 글 쓰는거 아니고 이것 저것 보니까 메이에서 한 사람보다 십만원 더 주고 수술했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌 깍아볼걸 ㅠ 너무 네네 한듯 암튼 상담받아봐요
붓기관리는 안해주지만 사후관리 체크 잘해주시고 저는 처음에 미간에 피가 고여서 걱정 많이 햇었는데 원장님도 그렇고.. 원망 많이 했었거든요 붓기도 짱 심해서..; 원장님이 피고인거 빼주시고 잘해주셨어요 부작용 안생기도록 궁금한거 있으면 편하게 물어봐요!
hi