• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 몇곳가야해요? 감이 안와서ㅠ

부자되자 2020-12-03 (목) 16:43 3년전 597
무조건 많이 간다고 해서 좋은 건 아니죠????
지금 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㄴ, ㅂㄹㅋ, ㅌㅋㄹㅅ 네곳 봤는데 적은건지.. 많은건지.. 적당한건지...
코 좀 또렷하게 세우고 싶거든요ㅠ ( 제 스타일은 약간 박민영 코??? 조금 화려하게요!! )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,857
2,585,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오쪼라고요 2020-12-03 (목) 17:40 3년전 신고 주소
네 너무 많이가도 몸만 힘들고 더 결정하기 힘들걸요? 일단 리스트업한곳들ㄹ 다녀오시고 끌리는 곳없으면 다시 손품 ㄱㄱ

부자되자 작성자 2020-12-04 (금) 17:35 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 네!! 그렇게 해볼게요 감사합니다 댓글
프레딕터블 2020-12-03 (목) 22:10 3년전 신고 주소
세곳이상은 가야 감이 잡힌다고 하더라구요..

부자되자 작성자 2020-12-04 (금) 17:36 3년전 신고 주소
[@프레딕터블] 네곳가면 그래도 좀 괜찮네요 감사합니다 댓글
코하고파눈도 2020-12-03 (목) 22:53 3년전 신고 주소
저는 6곳정도 갔어요 코만~아~~이병원 믿고 맡길수있다 하는곳이 있으실거예요~~

부자되자 작성자 2020-12-04 (금) 17:36 3년전 신고 주소
[@코하고파눈도] 아~~이런 병원이 생겼으면 좋겠네요!! 감사합니다 댓글
hi