• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

마스크에 눌렸는데 미간이 울퉁불퉁해진거 같아요 ㅜㅜ

sw2tpea 2008-04-03 (목) 15:33 16년전 1144

코에 손 안대고 완전 애지중지 하고 있었는데
원래 정신없는 성격상; 이제 딱 2주 되니깐
막 하던 습관대로 모르는 사이에 만지기도 하고
전보다 험하게 대하고 그러네요 ㅜㅜ

정신차리고 예뻐해줘야지;
근데 어제 운동하러 나가면서 마스크를 꼈는데,
집에 돌아와서 마스크를 벗으면서 보니까
얼굴이 퉁퉁 부어서 미간에 마스크 자국이 나있는 거예요 ㅠㅠ 빨갛게 움푹 들어가있고. 위쪽이 부어있고.
깜짝 놀랐는데...
무튼 기분 탓인지 왠지 그 이후로
미간을 조심스럽게 만져보면
마스크 자국이 났던 왼쪽 눈 옆이
오른쪽이랑 다르게, 매끈하지 않고 울퉁불퉁 해진거 같고 그 부분이 좀 튀어나오고 가라앉고 이런거 같고
신경쓰여요 ㅠㅜㅜ 그냥 기분탓인가요?
아님 이제까지 안만지고 있다가
붓기가 빠져서 보형물이 만져지는 건가요?
마스크 땜에 눌려서 무슨 영향이라도 있는건지 ㅜㅜ
그정도에도 보형물이 구겨지거나 할수 있나요? ㅠㅠ

참고로 매부리코 절골하고
위에 실리콘 얇게 씌웠어요~
흑흑

내 예쁜 코 ㅠㅠ... bullshit
다시 소중히 다뤄야겠어요 ㅠㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,815
2,624,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕도리링 2008-04-04 (금) 12:56 16년전 신고 주소
황사올때쓰는 흰마스크여?? 제생각에는 기분탓일껏 같은데요,,실리콘이 마스크 한번썼다고 그렇게 변형이 오고 이러진 않을듯 싶은데..
sw2tpea 작성자 2008-04-04 (금) 20:50 16년전 신고 주소
역시 그런거겠죠? 넘 감사해요♡♥ 코좀 아껴줘야지...... 좋은밤 보내세요>
hi