• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염수술이랑 코수술 같이 하신분 있으세요..??

둡우두부 2020-08-04 (화) 22:13 3년전 475
저 오늘 했는데 솜을 5일 뒤에 제거한데여....미친.... 혹시 한 사람있어요...???? 있으면 솜제거 언제 했어여?? 보통 비염이나 코 수술 둘다 수술한지 하루뒤에 제거 하던데 저도 그냥 내일 제거 할 수 는 없을까요..ㅜㅜㅜㅜ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅇㅇㅇ0 2020-08-04 (화) 23:10 3년전 신고 주소
저 예약했는데 저는 솜2일차 부목5일차 빼준다던데.. 물론 전 수술하고 거의 못쉬고 나가야해서 좀 빨리해준다고는 했어요!

둡우두부 작성자 2020-08-04 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ0] 그렇구나 ㅜㅜㅜ 그럼 저도 2일차때 잠깐 뺏다가 다시 넣어놔도 괜찮을까요..ㅜㅜ?
진짜 하루도 힘든데 5일은 못 버틸거 같네요...
고양이냥냥 2020-08-05 (수) 15:04 3년전 신고 주소
절대 코 안에 솜 직접 빼지 마세요 일반 솜 아닐거예요..
뺀다고 해도 병원 가셔야하고 비염수술이라 코피나 코 속 분비물이 일반 코수술보다 많이 나와서 5일로 잡아두더라구요
저도 5일간 참았다가 병원가서 뽑았습니다ㅜㅜ
뽑고 나서도 코딱지 때문에 코 막히는건 똑같아요
저는 지금 2주차인데 딱 일주일만 참아봐요!!

둡우두부 작성자 2020-08-05 (수) 17:58 3년전 신고 주소
[@고양이냥냥] 비염이 그리 심하지 않았던 사람도 그런가요ㅠㅠ?? 그리고 원래 일요일날 제거해야하는대 병원이 일요일 휴무라 월요일까지 못 참겠으면 일욜날 집에서 혼자 솜 빼도 된다던데 그래도 안되나요ㅠㅠ??
hi