• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남쪽으로 실비되는병원 한곳더 있을까요?

삼각김밥500원 2020-03-25 (수) 10:58 4년전 540
기능코수술하려고 알아보는데 추가적으로 알아본 병원은 실비 안되는것 같다고 말씀해주셔서 우선 실비되는곳으로 4곳만 다녀오려고 추려봤는데 동선상 압구정라인으로 연세세인트,코노피,코코라인 // 강남라인으로 바로코

이렇게 4곳인데 그냥 동선상관없이 2곳, 2곳해서 널널하게 다녀올까 하다가 압구정쪽으로 3곳 가보고 강남쪽으로 1곳정도 더 구해보려고 하는데 실비되는곳이 어딘지 도무지 모르겠네용..... 우선 연세세인트부터 코코라인까지 상담다니면서 알아볼까 하는데 혹시나 강남쪽으로 실비되는곳 알고계심 추천 한번씩만 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,734
1,637,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보라보라빔 2020-03-25 (수) 11:22 4년전 신고 주소
연세세인트부터 코코라인까지 언제 다녀오실생각이신가요? 상담 다녀오심 어떠셨는지 후기도 부탁드릴게요!! 강남쪽으로 실비되는곳이면 별? 여기도 된다고 들었는데 한번 알아보심 좋을것 같기두 하네용

삼각김밥500원 작성자 2020-03-25 (수) 18:31 4년전 신고 주소
[@보라보라빔] 네넹 감사합니당 알아볼께용 ㅎ
힝머니 2020-03-25 (수) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼각김밥500원 작성자 2020-03-25 (수) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고웅 2020-03-25 (수) 11:44 4년전 신고 주소
앤플러스 실비 될껄요

[@고웅] ㅠㅠ 강남쪽으로는 혹시 모르시나용?
jeje제제님 2020-03-25 (수) 11:44 4년전 신고 주소
강남이면 프리미어도 있어요~ 여기도 기능,미용 다 보는데라 아마 실비적용될거예요

[@jeje제제님] 한번 알아봐야겠네요 감사합니다:)
루룰루d 2020-03-25 (수) 12:45 4년전 신고 주소
아이루미 도된다는데 가보신분있나요 ?
헤찡혜 2020-03-27 (금) 16:50 4년전 신고 주소
실비가입 안되었으면 안되겠져?  ㅜ 코노피  라인 이쁘던데 언제가세요?
기모나나 2020-03-30 (월) 23:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수짱 2020-04-01 (수) 23:17 4년전 신고 주소
스페셜코랑 잇츠비요!
hi