• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

긴코 성형이요!!

배쪙 2020-01-09 (목) 11:37 4년전 323
긴코,복코 이런건 수술 한번으로 완벽하게 개선하기가 힘들다는데
무조건 재수술까지 보고 수술계획 잡아야 하는 걸까요ㅠㅠ
프리미어,라미체,티에스 상담예약 했는데 워낙에 난이도가 높은 수술이라네요
그래서 처음부터 재수술 전문으로 알아봤었고 화려하게 해야 그나마 재수술을 덜할꺼라고..
긴코성형을 한번에 끝내는건 기대하지 말까요ㅠ?
복코 같은건 한번에 성공하신 분들 많이 보이던데...ㅠ
긴코 이신분들 첫 수술 후에 얼마나 만족하셨어요!??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,349
869,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모데라 2020-01-09 (목) 11:59 4년전 신고 주소
프리미어 들어본거 같아요.ㅇㅅㅎㅇㄱ 코 전문이라던데 여기도 가보시는거 어떨까요?
끌로이썬 2020-01-09 (목) 13:19 4년전 신고 주소
혹시 티에스는 어느 원장님께 예약하셨어요?? 저는 첫수술로 알아보고있는데 여기도 궁금하네요 ㅠㅠ
고리탐 2020-01-10 (금) 12:06 4년전 신고 주소
저도 알아보는 단계라서 답드리기는 어렵네용 ㅠㅠ 근데 ㅇㅅㅎㅇㄱ 여기 코 전문이라던데 상담받으면서 물어보시면 좋을거 같아용!
hi