• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코랑 매부리코

햇살같은 2020-01-09 (목) 11:04 4년전 308
콧대는 높아서 무보형물도 생각중이긴 한데
정원, 코원, 트랜드, 별, 코코라인, 더난에서 수술하신분 계신가요
리스트대로 상담 가봐도 될지 아님 좀더 추리는게 좋을지
휜코 매부리코 동시에 하면 아무래도 비용은 많이 높아지긴 하겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,710
2,357,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이유앤 2020-01-09 (목) 12:04 4년전 신고 주소
리스트 참고해도될까용?이제 막 알아보는 단계라서요 ㅠㅠ 라이트 안 티제이 여기도 괜찮나요?
참나무 2020-01-09 (목) 13:15 4년전 신고 주소
이것저것 할수록 비용 더 높아진다고 보면 돼요 휜코,매부리면 쉽지않을텐데 경력많은데로 알아보시구요 저중에 전 트랜드에서 했는데 코라인 신경써서 잘 해주셨어요
재규어젭 2020-01-09 (목) 15:03 4년전 신고 주소
상담받아보세요 저 ㅌㄹㄷ에서 수술예정인데 원장님 상담 좋았어요~
hi