• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

돌출입인데 코성형하면 괜찮아지나요?

석은김 2019-12-12 (목) 03:00 4년전 278
제가 돌출입이 컴플렉스 인데
치아교정을 할려면 2-3년 시간이 너무 길어서
코를 높이면 돌출입이 티가 안난다던데
혹시 돌출입인데 코 높이신분들은
어떤지 의견이 궁금합니다.
교정을 할지 코 성형을 할지 몇달째 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

188,987
2,601,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
석은김 작성자 2019-12-12 (목) 03:00 4년전 신고 주소
댓글 하나씩만 달아주시면 감사합니다
조각인형 2019-12-12 (목) 07:18 4년전 신고 주소
저도 양악을 할지, 코+앞턱 전진수술(+인중두께 축소술)을 할지 고민하다가 후자로 할 계획이에요..

근데 돈이 많았다면 그냥 양악했을듯.
쪼리쏘리 2019-12-12 (목) 14:16 4년전 신고 주소
코가 낮아서 입이 튀어나와 보이는 경우에는 코수술이 괜찮을거 같은데 돌출입 증상이 있으면 교정이 우선인거 같아요
띠야 2019-12-12 (목) 14:28 4년전 신고 주소
저도 이런고민 때문에 치과도 다녀오고 했었는데 코를 하는게 나을거같아서 코알아보고있어요 ㅠ
별하랑 2019-12-14 (토) 12:21 4년전 신고 주소
확실히 효과볼것같아요!
hi