• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

쉐도우닥터 안심할 수 있는 병원 추천부탁드려요.

코코코코넛 2019-02-17 (일) 03:27 5년전 511
요즘 쉐도우 닥터 문제가 많이 거슬리네요.
코성형할건데, 돈 좀 더 주더라도 유명한 원장님께 하고싶은데 쉐도우 닥터 안심할 수 있게 cctv나  웹켐으로 보호자 참관 가능하도록 하는 병원은 없나요? 지금까지 그런 병원은 티엘이랑 티에스밖에 못찾았네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
커피맛조아 2019-02-18 (월) 18:08 5년전 신고 주소
아 . 쉐도우 닥터 정말 무섭죠..저도그래요.. 그래서 대형병원으로 안가고 일부러 개인병원으로 찾아보고있어요~  개인병원은 1:1 이기도하고 쉐도우 닥터 잘못썻다간 문닫을수도있으니 못쓰는게아니고 안쓰더라구요~! 코전문병원 앤플러스 .에스탑 같은곳 알아보세요 .!! 원장님들 자부심있는곳들이라 쉐도우 걱정안하셔도되요
하얀지킴이 2019-02-19 (화) 00:35 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅋㄹㅅ에서 코수술받았었는데 수면마취라고는해도 잠깐 잠들고 일어나서 수술계속 진행하더라고요 당연히 아프진않고 그냥 의사쌤과 간호사분들 농담따먹기같은 잡담들리고 바시락바시락거리고 간호사분들이 오오 수술 잘됐다고 막 그래서 오 진짜요? 이러고 수술받음;;
나나킴 2019-02-21 (목) 23:51 5년전 신고 주소
유니메디 민트 가보세요~ 둘다 코성형으로 유명한 원장님 한분이 다 집도하십니다
멜렁이 2020-02-27 (목) 02:46 4년전 신고 주소
에스탑이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ네진짜 에스탑가라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가
hi