• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㄹㄷ 에서 하신분 있어요? 제발 도와주세요 ㅠ ㅠ

잉쿸 2019-02-09 (토) 01:15 5년전 1837
저 이제 4번째 수술이에요
실패하면 진짜 자살 각....
ㅌㄹㄷ 지금 예약금 걸어놓은 상태거든요
근데 여기 안좋은말 하는사람 하나도 없어서 뭔가 불안해요 ㅠ ㅠ

진짜 수문대로 잘해요? ㅠ ㅠ

브로커들 제발 양심 좀 가지고 저를 놓아줘요 제가 진짜 이번에는 실패하면 안돼서 제발 잘못된 정보 주시지마세요 새해복 많이 받으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,297
314,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형공유 2019-02-09 (토) 02:39 5년전 신고 주소
트랜드전상담예약안대던데ᆞ  자세히알아보시고결정하세요저도잘모르겟어요ㅠ

잉쿸 작성자 2019-02-09 (토) 09:50 5년전 신고 주소
[@성형공유]  저도 2달 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다

햇햇님 2019-02-09 (토) 15:08 5년전 신고 주소
[@성형공유] 상담예약이 왜 안된대요?

잉쿸 작성자 2019-02-09 (토) 15:10 5년전 신고 주소
[@햇햇님]  사람이 너무 많아서요

햇햇님 2019-02-09 (토) 15:12 5년전 신고 주소
[@잉쿸] 2개월이면 빠른거예요.. 전 작년에 예약했는데 아직도 기다리고있어요ㅠㅠ
좋은날이오겠지요 2019-02-09 (토) 04:09 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 뾰족하던데,,화려한코 좋아하세요?

잉쿸 작성자 2019-02-09 (토) 09:49 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  남자코 보니까 안뾰족히더리고요
코봉ss 2019-02-09 (토) 14:50 5년전 신고 주소
많이 들어봣어용
sahzz 2019-02-09 (토) 15:13 5년전 신고 주소
저 ㅌㄹㄷ에서했어용 여자코눈 뾰족한데 남자코는 안뾰족하구 여자코랑 남자코 완전 다르게 수술하세요~~~

햇햇님 2019-02-09 (토) 15:15 5년전 신고 주소
[@sahzz] 언제하셨어요? 만족하시나요~??

잉쿸 작성자 2019-02-09 (토) 15:36 5년전 신고 주소
[@sahzz]  네 네 수술예약 엄청 밀려있는데 언제 하셨어요?

코재2 2019-02-09 (토) 15:59 5년전 신고 주소
[@sahzz] 여자코 뾰족하지 않고 동글동글하게도 해주시나요?
자유자유자 2019-02-10 (일) 13:51 5년전 신고 주소
남자분인데 여기서 하시나요? 저도 재수술 생각하고 있어서.. 쪽지 부탁드립니다!
유루리 2019-02-10 (일) 23:59 5년전 신고 주소
코에 아픈증상있어서 하시는건가요?
저도 지금 어디병원에가서 코재수술해야할지 ㅜ너무 광고성글이 마나서 판단이 안서서요  ㅌㄹㄷ는 어느정도 가격인지 알수있으까여?
또수니 2019-02-11 (월) 04:10 5년전 신고 주소
상담은 6개월 넘게 기다리던데 수술 예약은 빨리 되는 편인가요?? 수술도 몇개월 기다려야하는게 아닌지 ㅜㅜ
페어리테일 2019-02-11 (월) 14:00 5년전 신고 주소
수술 언제 받으시나요? 상담받고 바로 잡으신거에요?
hi