• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 머리 어떻게 감아요?

예뻐지고가꾸야만해 2018-12-26 (수) 16:24 5년전 606
지금 6일차인데요 내일 다섯시 드디어 테이프, 실밥제거하러가요

아플거라해서 ㅠㅠ 걱정이 태산 따급게 하지마요 살살살살 주문해야지

궁금하기도하네요 ㅋㅋㅋ모양이 뙇 보일테니

저 머리 오늘 감으려하는데 어찌감나요? 산책좀 나가게요 ㅠㅠ 카페좀 가구 마스크 쓰고 모자쓰구
어찌감나용? 머리감으면 백방 얼굴 다 젖지않나요???

그냥 잘 감으셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,251
2,795,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇ아이니 2018-12-26 (수) 16:30 5년전 신고 주소
저는 서서 거울보면서 얼굴에 물 안묻게끔 감았어요
가족분들 집에 계시면 화장실 입구에 누워서 감겨달라하셔도될거같아요 그래도 정 불안하시면 미용실 추천 !

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2018-12-26 (수) 22:31 5년전 신고 주소
[@ㅇㅇ아이니]  아 저 자취해요 ㅠㅠ 그렇그나 가족이있어야 하는 군요
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-12-26 (수) 17:24 5년전 신고 주소
저두 윗분처럼 입구에 누워서 엄마찬스썼어욕ㅋㅋㅋ
아님 미용실가세요~~

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2018-12-26 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] ㅋㅋㅋ와대단 ㅜㅜ
저희어머닌 ㅋㅋ저 코한지도 몰라요
진작갈껄 ㅜㅜ개떡?!졌는데
욕할 거 같은데용 ㅜㅜ얼마죠 샴푸값이요즘
서은일 2018-12-26 (수) 20:54 5년전 신고 주소
저는 미용실가서 돈주고햇어요 ㅠ

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2018-12-26 (수) 22:32 5년전 신고 주소
[@서은일] 얼만가용 ㅜㅜ여긴 비쌀구같아요 강남이라 ㅜㅜ
코재ㅡㅡ 2018-12-26 (수) 22:38 5년전 신고 주소
저는 미용실가서..
www` 2018-12-26 (수) 23:04 5년전 신고 주소
고개 뒤로 젖히고 감으면 혼자서도 할만하던데요
피이들 2018-12-27 (목) 08:36 5년전 신고 주소
미용실가서 감는게 제일좋을거같아요
vividly 2018-12-28 (금) 12:47 5년전 신고 주소
서서 고개뒤로 팍 제끼고 감았어요ㅋ
키드오 2018-12-29 (토) 02:50 5년전 신고 주소
전 미용실 가서 돈내고 감음ㅋㅋㅋ
문지 2018-12-31 (월) 05:26 5년전 신고 주소
전 3일차 때 부터 너무 찝짭해서 엎드려서 잘 감았어용
테일러힐 2019-01-08 (화) 07:52 5년전 신고 주소
미용실가긴 너무처참해서 저는서서 감았어요
물좀얼굴에흐르긴하는데 염증안났음

예뻐지고가꾸야만해 작성자 2019-01-08 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅋㅋ너무처참하다는 표현 .. 이해는 가요 ㅎㅎ
hi