• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

숨쉬기 부작용으로 인한 코재수술 ㅂㄴㅂㄱ, 4ㅇ31ㅇ, ㅇㅅㅂㅇ ㅈㅇㅈ, ㅇㄱㅇ, ㅈㅇㅅ, ㄱㅇㅅ생각하고 있는데요...

네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 04:43 5년전 2865
연골묶기, 절골, 비중격 조작으로 인한 숨쉬기 부작용으로 인해 코재수술 ㅂㄴㅂㄱ, 4ㅇ31ㅇ, ㅇㅅㅂㅇ ㅈㅇㅈ, ㅇㄱㅇ, ㅈㅇㅅ, ㄱㅇㅅ 생각하고 있는데요... 혹시 회원님들 중에 수술 받아보시거나 평판 들어보신분 계신가요? 저는 코수술로는 이번이 네번째인데요 모양이 문제가 아니라 숨쉬는데 문제가 생기니 정말 심사숙고 하게 되네요 ㅜㅡㅜ 이번에 수술하게 된다면 정말 마지막 수술이 되고 싶네요. 아실거에요...수술대에 눕는거 너무 무섭자나요... 첫 수술은 수면마취였고 두번째 세번째 수술은 전신마취였습니다. 전신마취를 할지 수면마취를 할지 이것 또한 장단점을 따지려니 너무 여러 의견들이 있어서 어떻게 생각하시는지도 궁금하네요~ 참고로 전 압구정cgv근처 큰병원에서 코수술하다가 문제가 생겼고 2년전 여기서 유명했던 종합병원에서 재건수술 받았으나 아무효과가 없었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

867,152
1,780,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하트s2 2018-12-16 (일) 13:25 5년전 신고 주소
첫번째는 빼세요

네츄럴노즈 작성자 2018-12-16 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@하트s2]  진심어린 답변 정말 감사드려요~ 저도 긴가민가 했는데 도와주셔서 감사합니다~

문차일드 2019-01-19 (토) 01:26 5년전 신고 주소
[@하트s2] ㅂㄴㅂㄱ 이현택 샘은 괜찮다고 들었는데 그분도 비추인가요?
메리미12 2018-12-16 (일) 14:30 5년전 신고 주소
재수술 시 어떤 방법 들어가시는지요?

네츄럴노즈 작성자 2018-12-16 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@메리미12]  저도 아직 상담은 받으러 가지는 않았어요~ 내년 가을 겨울쯤으로 생각하구 있어서요~ 위 병원에다가 ㅇㅅㅂㅇ ㅈㅇㅈ선생님도 추가해서 상담받아보려구요

메리미12 2018-12-17 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@네츄럴노즈] 상담 받아보면 기능에 대해 이해 못하는 의사들 많을거에요. 그때 되면 발품 병원이 또 달라 지실 수 있어요 최대한 많이 다녀보세요
Arch 2018-12-16 (일) 16:46 5년전 신고 주소
수면마취가 전신마취보다 더 괜찮을거 같아요
4번째 이신데  꼭 마지막 수술이 되시길!

네츄럴노즈 작성자 2018-12-16 (일) 22:56 5년전 신고 주소
[@Arch]  좋은 말씀 감사드려요~ 저도 전신마취가 자가호흡도 안되고 하고나면 목도 아프고 기억력이 좀 나빠지는 것 같다는 생각이 들어서 수면마취쪽으로 마음이 기우는 중입니다~
들창코구축코 2018-12-28 (금) 20:16 5년전 신고 주소
저 장익수 다녀왔는데ㅠㅠ...!

네츄럴노즈 작성자 2019-01-01 (화) 23:21 5년전 신고 주소
[@들창코구축코] 상담받으셨나요? 수술하셨나요? ^^
뿌루룩 2019-01-21 (월) 01:12 5년전 신고 주소
쪽지확인부탁드려요
hi