• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 성형외과 어디가 괜찮을까요?

코커콜라 2018-11-09 (금) 05:06 5년전 1022
며칠전부터 계속 알아보는중인데
계속보다보니까 그코가 그코 같고 코이로제 걸릴것같네요ㅋㅋㅋ
여러군데 앱 후기나 홈페이지 후기보면서
라인이나 모양같은거 보면서 좀 추려 봤는데 괜찮을까요?
이왕하는거 안전이나 라인 모양 다 추구했으면 좋겠어요
너무 욕심이 많을까요ㅋㅋ큐ㅠ

ㅈㅇㅈㅇ 다른건 다좋은데 연골과 기증늑으로 하신단 얘기를 들어서 기증늑이 남의 뼈로 해서 부작용이 있을수도있다고 들어서 괜찮을까요?
ㅌㄹㄷ 홈페이지사진보면 코높이도 너무 높지않아좋고 자연스러워서 좋아보이는데 후기가 많이 없어서 좀 아쉽네요ㅠㅠ(홈페이지말구요!)
ㅌㅇ
ㅇㅇㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅅㅌ
ㅇ-ㅇ이랑 ㅈㅅㅌ는 아직 제대로 못찾아보긴했는데 몇몇분들이 잘되셔서 올려봐요

위에 병원들 후기나 평가?어떠신지랑
여기외에도 다른병원 괜찮은데 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,250
1,636,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
do 2018-11-09 (금) 05:43 5년전 신고 주소
저도 수술 계획중인데...어디서 해야할지 모르겠네요ㅠ

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:08 5년전 신고 주소
[@] 맞아여ㅠㅠ알면 알수록 끝이없는것같아요
naveqrm***… 2018-11-09 (금) 11:43 5년전 신고 주소
말씀하신 리스트중에서 뽑자면 ㅌㄹㄷ, ㅇㅇㅇ 추천이요

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:08 5년전 신고 주소
[@naveqrm****] 감사합니다 ㅌㄹㄷ가 잘하긴하나보네요!ㅇㅇㅇ가 아이웰맞나요?
zhdpf 2018-11-09 (금) 11:51 5년전 신고 주소
코이로제 ㅋㅋ 부작용은 정말 케바케같아요.실리콘이나 무보형물 써도 부작용이 생길 수 있는거고...  결정은 본인의 몫인것 같아요. 기능즉 써서 모양 충족할지, 안써서 부작용걱정 덜하고 모양을 아쉬워하던지. 저도 비중격만으론 충족못 할 코라서 프리미어에서 매쉬사용해서 수술했는데 아직까진 부작용도 없고 수술도 잘되고 모양도 맘에들어서 잘지내고 있어요

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:10 5년전 신고 주소
[@] 오 잘되셨다니 축하드려요ㅎㅎ맞아요ㅠㅠ모양뿐만아니라 부작용까지 고려해야되니 고민이 이만저만이아니예여ㅋㅋ 프리미어후기보면 매쉬,매쉬하던데 보형물이름중에 하나인건가요?
대왕복 2018-11-09 (금) 12:09 5년전 신고 주소
코이로제라니 완전 공감이네요ㅋㅋㅋㅋ

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:10 5년전 신고 주소
[@대왕복] ㅋㅋㅋㅋㅋ미칠것같더라구요
2018-11-09 (금) 12:26 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그마음 너무 이해 되네여ㅠㅠㅠ이코가 저코고 저코도 이코고ㅠㅠ

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:11 5년전 신고 주소
[@은] ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 처음엔 분간이됬는데 다거기서 거기같아보여요ㅋㅋㅋ
tbvbbc**** 2018-11-09 (금) 13:48 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ/ㅇㅅㅌ 복코로 유명하던데요 !! 저도 상담 리스트에 넣어뒀어요
카드캡터사쿠라 2018-11-09 (금) 14:00 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ는 코성형 수술 후기쪽 가서 ㅌㄹㄷ라고 치면 나와요 ㅎㅎ전 그분 말고도 네이버 카페에서 몇개 봣어요 ㅠ 시간 지나서 사진 내리셧지만 코 이뻣어요..ㅠ 글고 ㅇㅇㅇ은 유ㅇㅇ  맞나요?

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:12 5년전 신고 주소
[@카드캡터사쿠라] 아하 그렇군요ㅎㅎ앱후기랑 홈페이지 후기만 찾아봐서 몰랐네요!ㅋㅋ 아니요 유ㅇㅇ 은 어딘가요?저는 아이웰이요!
Callalee 2018-11-09 (금) 20:39 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ*랑 ㅇㄴ 갓다왓는데 ㅇㄴ 유명하다는데 후기는
잘없어서 모르겟네요...

코커콜라 작성자 2018-11-10 (토) 04:14 5년전 신고 주소
[@Callalee] ㅇㄴ는 어디인가요?처음들어보네여ㅠㅠ
찌니3241 2018-11-12 (월) 17:38 5년전 신고 주소
복코수술하고 더 뭉툭해져서 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 복코재수술받았어요., 복코 알아보시면 여기도 가보세요~

코커콜라 작성자 2018-11-13 (화) 03:29 5년전 신고 주소
[@찌니3241] 처음들어보는 초성인데 어디인지 알수있을까요?
Joshjk 2018-11-15 (목) 09:05 5년전 신고 주소
저는 ㅎㅈㅈ 생각하고 있는데 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 노이로제 걸릴것 같다는말 이해해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그코가 그코 같고

코커콜라 작성자 2018-11-15 (목) 19:09 5년전 신고 주소
[@Joshjk] ㅎㅈㅈ는 어디인가요?처음들어보는 초성이네용 맞아여 알면알수록 더 헷갈리는ㅜㅠ

Joshjk 2018-11-16 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@코커콜라] (ㅗㅇ ㅣㄴ ㅜ) 여기에요
자유자유자 2018-12-08 (토) 17:51 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 아이월인가요?
hi