• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 유명하다고 바로가는건 정말...

녹차 2018-10-08 (월) 18:32 5년전 559
제가 그런 이상한 짓을 했네요 특히 유투브에서 보고 가지 말아요 상담도 짧고 의사선생님이랑 상담3분도 안한듯 유명하다고 덥석 가서 바로 예약잡고 해버리고 후회~ 하실분들 있다면 잘 알아보고 가시길 바래요 3군데 이상에선 상담받고 상담언니가 무조건 이거 하면 더 좋겠어요 듣지마세요 망합니다.. 복코수술만 하려다 싹다 갈아버려거 복코였는데 수술후 그냥 콧대 좁아지고 높아진 복코됐어요 잘 선택하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,087
2,961,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돌짱 2018-10-08 (월) 19:25 5년전 신고 주소
와 저도 유튜브 보고갔다가 개망햇잔ㄹ아요..ㅠㅠㅠㅠ재수술 알아보고있어요..
아레나도 2018-10-08 (월) 21:11 5년전 신고 주소
저도 유명한대 보고 바로갔는데 상담 진짜 금방끝나네요..
여태 2018-10-09 (화) 09:08 5년전 신고 주소
하 진짜 너무 어렵네요..ㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:54 5년전 신고 주소
홍보질계속하는 병원은거르는게답이더라구요
손님없으니까 하는거임 전대형도싫어요ㅜ
순찌 2018-10-10 (수) 00:41 5년전 신고 주소
제가지금.. 콧볼축소하고 곰돌이 코 된 것 같아서 후회중이에요..
2929a**** 2018-10-10 (수) 02:17 5년전 신고 주소
정말 유명하다고 그냥 가면 안될거 같아요.
스노우펑 2018-10-10 (수) 14:48 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 유튜브하면 한 병원 생각나네요
hi