• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥빼고왔는데..펜 자국..

신정동옥동자 2006-01-12 (목) 22:24 18년전 767
수술전에 펜으로 코에다가 그렸는데요...
오늘 테잎 다 떼고 실밥도 뺐는데..
글쎄 코에 펜 자국이 남아서 물티슈로 닦아도
지질 않네요...어케 없애죠???
안 없어 지는건 아니겠죠???
글구 서비스로 점두 뺐는데요!!점 뺀거 관리하는 요령좀 알려주세여!!어떤분은 일주일동안 세수하지 말라던데
병원에서는 다음날 바로 세수해도 된다고 하고..
알려주세여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

522,263
886,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
beautyrs 2006-01-12 (목) 23:24 18년전 신고 주소
점뺀거 세수하면 안되구요. 재생테잎붙이세요. 약국서 점빼고 붙이는 재생테잎 달라고 하셔서 붙이시구요. 미백크림인가도 꾸준히 발라주셔야해요.
코에 펜자국은.. 모르겠네요. 전 수술하고서 다 지워줬었는데..
simsim 2006-01-13 (금) 01:01 18년전 신고 주소
화장솜에 클린징 묻혀서 살살 문지르세요. 다시 화장솜에 물 묻혀서 살살 문질러 주시구요. 근데 한 번에는 다 안지워질 거예요. 저도 어제 저녁, 오늘 아침, 저녁 이렇게 세수할 때마다했는데 아직 조금은 남아있네요. 빡빡 문지를 수 없으니까 잘 안지워지는 거 같아요. 근데 낼 아침이면 지워질 거 같네요. 병원에서도 이틀정도 지나면 없어진다고 했어요.
hi