• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개콧볼축소

지누새 2018-07-02 (월) 05:49 5년전 998
개방형은 무섭고
흉터남는거 겁나서 비절개로 진행하려는데
뭐 이것도 수술에 한부분이니 붓기정도는
괜찮은데 겉으로 티나는 부분은 없겠죠?
다음날 바로출근이라서요..

그리고 걱정되는건
콧구멍이 정면에서 약 80퍼센트는 보이는구조인데
콧볼했다가 들창코되는건 아닌지 겁이나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,414
2,360,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이용 2018-07-02 (월) 12:01 5년전 신고 주소
비절개는 겉으로 수술자국 티나는게 거의 없다더라고요! 그래서 바로 일상생활 가능하다는게 진짜 좋은듯ㅋㅋㅋ 콧볼고민하시는 분들은 콧볼하면서 코끝 같이 하시는 분들도 많던데요??
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:00 5년전 신고 주소
전걍 절개하려구요 비절개효과읍든데
16243 2018-07-09 (월) 10:20 5년전 신고 주소
머 어떤분들은 기승전 절개라고 하시긴하던데 요즘 워낙 비절개 시술 좋은것도 많이나온거같아서 일상생활 바로 가능한건 진짜 비절개가 짱인거같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종류도 워낙많아서 잘알아보고가심될듯해요 !! 지인이 이엔텍스코한거보고 디게 자연스럽고 신기하다생각했는데 종류 뭐 에버코 하이코 미쓰코 엄청많두ㅡㄴ데ㅐ . 종류가중요하기보다는 상담받아보시고 맞는병원선택하셔요 !!!
hi