• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 시간 얼마나 걸리셧나요?

뉸뉴냔냐룽 2018-07-02 (월) 01:41 5년전 423
전에 상담갓던 병원 한곳은 1시간반~2시간,
한곳은 3시간 말하셧는데
이번에 수술하는데는 1시간밖에 안걸린다는데
매부리깎기+절골+코끝 비중격하거든요
코수술은 거의 2시간 걸리지않나요???
다들 몇시간 걸리셧나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,796
1,768,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미치겠어 2018-07-02 (월) 03:53 5년전 신고 주소
오래걸리는만큼 꼼꼼히하는게 아닐까요? 전 그렇게 생각.. 저는 2시간반걸린다더니 4시간걸렸네요

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-07-02 (월) 21:57 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 헉 진짜 오래걸리셧네요 전 3시간걸린다햇을때도 ㅇ엄청 오래걸린다구 생각햇는데..
포지티브 2018-07-02 (월) 15:09 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요. ㅜㅠ깨어보니 4시간 지나있던데 ㅠ ㅜ 수술시간 얼마나 걸렸는지 여줘보는걸 잊어버려서 타이밍 놓침 ㅠ

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-07-02 (월) 21:58 5년전 신고 주소
[@포지티브] 거의 보통 1시간반~2시간걸리는거같은데ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:01 5년전 신고 주소
2시간인가 걸렷는듯

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-07-02 (월) 21:58 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 그쵸 제 친구들도 다 그정도 걸렷다고 하더라구요
hi