• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코망하고 너무힘드네요 코끝비침 비중격천공 왔어요..

힘드러 2017-06-22 (목) 01:56 6년전 3943
압구정 유명성형외과에서 코 두번 망하고 비중격 천공에 만성비염 코끝 보형물 비침까지왔네요..
코끝 비침만 재수술하고 싶어서 이곳저곳 알아보고
오늘 제일맘이가는곳 정한곳도 안좋은 글이 보여 예약금 걸었지만
취소할려구요...안좋은글만 보여도 무섭고 못미더워요
진짜 신중히 하고 싶은데
믿을만한데가 단 1군데도 없어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,802
1,949,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
지로후나 2017-06-22 (목) 02:01 6년전 신고 주소
비중격 천공 온지는 어떻게 아셨어요?

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 02:04 6년전 신고 주소
[@] 비염이 심해져서 이빈후과 갔더니 내시경했더니 의사가 발견했어요....

지로후나 2017-06-22 (목) 02:05 6년전 신고 주소
[@] 이비인후과 가서 ct찍으면 비중격 휜 것도 다 알 수 있나요?

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 02:09 6년전 신고 주소
[@] ct. 는 큰병원 가보셔야 될거에요ㅠㅠ
코코 2017-06-22 (목) 02:07 6년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ
별가루 2017-06-22 (목) 08:07 6년전 신고 주소
코끝 비중격으로 하신거에요?

병원 정보 알수 있을까욮

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 14:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카페라테킹 2017-06-22 (목) 08:14 6년전 신고 주소
흠...아마 좋은후기가 잇는곳은 없을거예요
만약에 잇다면 ㅂㄹㄱ 일 확률이 커요...
후기는 참고용으로만 보시고 뭐든 직접 발품팔아
직접 보고 알아보는게 좋아요

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 14:09 6년전 신고 주소
[@카페라테킹]
발품팔아서 괜찮아도 안좋은 글보면 바로 취소하네요ㅠㅠ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-22 (목) 09:53 6년전 신고 주소
저도 재수술 개망하고 지금 삼수술알아보고잇어요ㅠㅠ진짜 재수술 왜했는지... 너무 못생겨져서 미치겠어요

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 14:11 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ]
병원선택이 어려운것같아요ㅠㅠ저도 후회중입니다...
hyey 2017-06-22 (목) 11:03 6년전 신고 주소
어디에요?

힘드러 작성자 2017-06-22 (목) 14:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyey 2017-06-23 (금) 11:43 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 글이 안보이네요 ㅠㅠ 쪽지주세요!

힘드러 작성자 2017-06-27 (화) 02:17 6년전 신고 주소
[@hyey] 보냈어요ㅠㅠ
레일라 2017-06-22 (목) 17:38 6년전 신고 주소
너무 힘드시겠어요.. ㅜㅜ 저도 비중격 코 수술 앞두고있는데....... 걱정되네요. 힘내세요..ㅠㅠ 토닥토닥
Wondersera 2017-06-24 (토) 02:50 6년전 신고 주소
저두 쪽지로알려주세여 ㅠㅠ 저도 삼수술알아보는중이에요

힘드러 작성자 2017-06-27 (화) 02:09 6년전 신고 주소
[@Wondersera] 보냈어요ㅠㅠ
2017-06-24 (토) 19:35 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 병원 어디알아보시나오?ㅠ

힘드러 작성자 2017-06-27 (화) 02:09 6년전 신고 주소
[@]강남권위주로 다돌아본거 같아요ㅠㅠ근데 맘가는데가 단 한곳도 없네여ㅠㅠ무섭기도 하고ㅠㅠ
야마삐 2017-06-24 (토) 21:50 6년전 신고 주소
요새는 브로커가많긴해요 ㅠㅠㅠ
언니 여태햇던성형외과정보알수잇을까요
바로코도발품가바여
안개향 2017-06-27 (화) 10:23 6년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요. 재수술 잘하시길 바랄게요.
하얀토깽 2017-06-27 (화) 23:18 6년전 신고 주소
저랑 상황이 똑같으시네요.. 사회 생활은 가능하세요? 전 밖에 못나가겠어요. 재수술 날짜만 기다리고 있는데 연골 비침이 날마다 더 심해지는 것 같아요.

힘드러 작성자 2017-07-02 (일) 02:01 6년전 신고 주소
[@하얀토깽] 답변을 이제야 봤네요ㅠㅠ저도 점점 심해져서 수술은 하고 싶은데 병원을 못정해서 가을에 해야되나 걱정이에요. ㅠㅠ병원 정보좀 알수 있을까요ㅠㅠ사회생활 당연 못해요ㅠㅠ이제는 화장으로 가려도 하얗게 보여요ㅠㅠ미치겠네여ㅠㅠ뚫고 나올까봐 무섭고 ㅠㅠ
camomile17 2017-07-02 (일) 14:54 6년전 신고 주소
재수술 하게 되시면 지은지 오래된 대형병원가보세요

힘드러 작성자 2017-07-04 (화) 16:54 6년전 신고 주소
[@camomile17] 어디로 가야할까요ㅠㅠ대학병원을 가야되는지ㅜㅠ

camomile17 2017-07-04 (화) 18:15 6년전 신고 주소
쪽지주시겠어요? 정보드릴게요

힘드러 작성자 2017-07-04 (화) 18:18 6년전 신고 주소
[@camomile17] 네 드릴게요ㅠ
강지0 2017-07-04 (화) 04:38 6년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 재수술 많이 하는 병원 알려드릴까요?ㅠㅠ

힘드러 작성자 2017-07-04 (화) 16:53 6년전 신고 주소
[@강지0] 네 알려주세요ㅠㅠ병원 선택이
넘 힘드네여ㅠㅠ

Wondersera 2017-07-06 (목) 00:19 6년전 신고 주소
[@강지0] 저도부탁드려요
sereneso**… 2017-07-05 (수) 09:57 6년전 신고 주소
비중격 천공은 뭔가요?ㅠㅠㅠ으아..
코하영 2017-07-05 (수) 21:23 6년전 신고 주소
국원석은 알아보셨나요? 24년 경력에 우리나라성형미용의사 정회원이 아닌지 알아보는 홈페이지에 어떤 의사분이 국원석 선생님은 이미 코수술계에서 실력이 출중하기로 소문난분이시다라구 그랬어요 비개방으로 캡슐 피막 제거하는 사람 몇 안되는데 선생님이 잘하시기도 하구요

힘드러 작성자 2017-07-06 (목) 01:19 6년전 신고 주소
[@코하영] 대학병원 선생님이신가요

코하영 2017-07-10 (월) 10:57 6년전 신고 주소
대학병원 선생님은 아니고 강남병원에 비해 협소하다고 생각이 들수있는 개인병원이지만 코바닥에서 출중하시다고 소문난분이예요 상담이라도 가보세요 ㅠㅠ
바리 2017-07-10 (월) 14:57 6년전 신고 주소
코 천공까지 오신거면 대학병원으로 가세여 ㅜㅜㅜㅜ

행복한짜가 작성자 2017-07-10 (월) 22:20 6년전 신고 주소
[@바리] 혹시 아시는데 있나요ㅠㅠ
whitewon 2017-07-11 (화) 00:24 6년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷하세요,, 재수술에서 망했는데 ㅜㅜ.. 기능적인걸 다 상실함...ㅠ 정보 부탁드려요

코하영 2017-07-11 (화) 00:32 6년전 신고 주소
[@whitewon] 안양에 김성수 이비인후과 가보시는게 어때요? 서울대학병원 부교수 지내셨고 경력만 40년이시구요 외래교수도 지내셨구요 명성은 이미 자자해요 성형외과 의사들도 다 알구요 기능적인걸 상실하셨다니..

행복한짜가 작성자 2017-07-11 (화) 01:39 6년전 신고 주소
[@코하영] 혹시 닥터진?에 진홍률 교수님은 어떠신지 정보 아시나요ㅠㅠㅠ

코하영 2017-07-11 (화) 07:56 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 진교수님은 잘 안끌려서 안알아봤어요 ㅠㅠ 대학병원에서만 20년 지내셨다하니.. 상담 가보셔요!

whitewon 2017-07-13 (목) 03:14 6년전 신고 주소
[@코하영] 네 감사드려요!
mini2121 2017-07-14 (금) 16:21 6년전 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ힘내세요
0075 2017-07-17 (월) 06:33 6년전 신고 주소
압구정 어디서 하셧길래 ㅠ
알레 2017-07-18 (화) 23:20 6년전 신고 주소
원래 코는 재수술 삼수술 많이 하는 수술이기도 하잖아요..ㅠㅠㅠㅠ부작용 왔으니까 미용적으로만 하는데보다는 기능적인거 중요시하는데 위주로도 한번 돌아보세요..ㅠㅠㅠ
rud456 2017-07-18 (화) 23:58 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ진짜속상하시겠네요ㅠㅠ 혹시 저성형외과 초성알수있나요?
꺈니 2017-07-19 (수) 13:51 6년전 신고 주소
어떤 병원인지 알수있을까요 ㅠㅠ/?
저도 압구정에 유명병원 생각중이라 .....
서울은 크고 유명한데가 많지만 그만큼 안좋은 소리들도 많네요
코나아아 2017-08-01 (화) 17:08 6년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 저도 틈틈히 검색해보고 있어요 안 좋은 글 하나만 봐도 불안해서요 ㅠ
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-21 (월) 09:52 6년전 신고 주소
수술정하셨어요?ㅠㅠㅠ
msuk**** 2017-09-04 (월) 11:39 6년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요 ..?
천공남 2020-03-31 (화) 10:42 4년전 신고 주소
지금 어떻게 지내고 계신가요?ㅠㅠㅠ
hi