• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 얼굴경락받아두될까요?-_-;;;

유행민감ㅋ 2005-04-05 (화) 22:49 19년전 1748
제가 볼살이 넘 많아서요.
엄마말을 빌리자면, 애기때 너무 젖을 많이
먹였더니 젖살이 축 쳐졌다고 -_-;;
하시는데, 제가 광대도 약간 나왔거든요?
경락을 해보고싶어서요.
코수술했는데 얼굴경락 받는다는거
불가능할까요? 만약 가능하다면 수술
몇개월후부터 가능할까요?
얼굴축소경락 받구싶은데,
님들같음 어떻게 하시겠어요?^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-06 (수) 18:02 19년전 신고 주소
받음 안되나요? ㅠㅠ 리플좀
yahoo 2005-04-06 (수) 20:37 19년전 신고 주소
경락 넘 위험한거 같은데요..-_-
뽀야 2005-04-06 (수) 22:14 19년전 신고 주소
수술전 얼굴축소경락 받았었는데..무쟈게 아프고 아주 턱뼈 코뼈를 가지고 주먹으로 수십번을 비비대는데..나중에 아무감각이 없어질때까지 해줍니다..
코수술 하고는 많이 위험할것 같다는~~ 공짜로 누가 해준다해도 못하는것도 있지만^^ 안할거 같아요..^^
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-07 (목) 03:23 19년전 신고 주소
아아,, ㅠㅠ 그럼, 어쩐다죠.ㅠ 광대가 좀있어서 축소하고싶은데,
아주걍, 칼은 두번다시 대기싫고, ㅠㅠ 으앙,,
카라멜핫쵸코 2005-04-07 (목) 18:45 19년전 신고 주소
경락은 지속적으로 꾸준히 받아야 어느정도 효력이 있는걸루 알구있어요,, 진짜 뼈가 줄어든다기 보다는 잔 붓기나 굳어진 근육을 풀어주는 정도.. 표정이 부드러워지고 인상이 좀 유해보이는 효과가 있죠..
카라멜핫쵸코 2005-04-07 (목) 18:46 19년전 신고 주소
만약에 정 경락을 받구싶으시다면, 마사지하는 곳에 가서 솔직하게 수술부위를 밝히시구, 그쪽은 건들지 말라구하세요~
유행민감ㅋ 작성자 2005-04-07 (목) 19:03 19년전 신고 주소
글치않아두 경락하게되면 코수술한거 이야기하고 할려구요 ^^
아아 할수는있구나 정보 감사해요 ^^ 꾸벅.
hi