• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코절골후에 콧대에 물차셨던적 있으신분 제글좀 봐주세요ㅠㅠ간절함

son짱 2012-02-29 (수) 21:12 12년전 1745
오늘로 수술한지 19일되는데요
어제까지만해도 멀쩡하다가 오늘아침에 일어나서
세안하고 로션바르는데 미간사이콧대쪽에서 찌지직
찌지직하는 무슨 거품터지는 소리가 나더라구요
통증이 있다거나 외관상 붓기가 있다거나 붉은기가
있다거나 그런건 전혀없는데 어제까지만해도 나지않던
소리가 나니까 너무 불안하네요 혹시 저랑같은증상
겪었던적 있으신분 댓글좀 달아주세요...
이거 콧대랑 실리콘사이에 물이차거나 피가고인걸까요?? 그냥 찌지직찌지직 저 소리만 나고 전혀 다른증상은 없는데 불안하네요 수술은 매부리 절골하고 매부리옆
튀어나온곳 절골해서 가운데로 모아주고 콧대 실리콘
비주에 비중격지지대 들어가고 코끝은 귀연골로했어요
댓글좀 달아주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,033
8,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
거부기음 2012-02-29 (수) 21:26 12년전 신고 주소
그거 그냥 보형물이 아직 안착이 덜 되서 그래요 별거 아니에요
아직 한달도 안됐으니깐요
son짱 작성자 2012-02-29 (수) 21:46 12년전 신고 주소
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠ어제까지만해도 않났던 소리가 오늘아침에 갑자기
이런소리가 나서 정말 하루종일 신경쓰여서 밥도 제대로 못먹고....
혹시 제가 어제 처음으로 코를 흥흥풀었는데 이거땜에 공기가 차거나
그럴수도 있는걸까요?? 외관상으로도 아무렇지않고 통증도없는데 않나던
소리가 나니까 정말 죽겠네요 ㅠㅠ
아헬헬 2012-03-01 (목) 02:19 12년전 신고 주소
그거 조심하세요 ..절골하신분들.. 갑자기 고개숙이거나 하면 미간에 피고입니다... 한 3주는 고개숙이는거 조심해야됩니다.. 저도 한 일주일째에 모르고 머리감느라 고개숙였다가 미간에 피몰려서 미간 피부터지는줄 알았음.. 가서 피빼고 오고 냉찜질하니까 많이 나아졌음.
쥥글벨 2012-03-01 (목) 17:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
이상하시면 병원 꼭 가세요
hi