• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 8일째에요 코팩이요

케로로에욥 2010-08-16 (월) 00:53 13년전 1750
제가 코수술8일짼데 ㅋ

ㄴㅇㅊㄹㅍㅂㄹ 에서파는 3단계 코팩이짜나요 ㅋㅋ

그거사서 할려고하는데 ㅎㅎㅎ해도될지모르겟네요

ㅂㄹ헤드 대박이라ㅠㅠ 하고싶은데 띨때

심하게안붙더라고요그건 ㅎㅎㅎ 괜찬겟죠?

휜코라 뼈두약간 깍았구요~ㅋㅋㅋ 붓기는

많지않아요 ㅎㅎㅎ 남자인데용

기름은 원래 없는편이라ㅠ 해두괜찬을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
철수아빠 2010-08-16 (월) 13:06 13년전 신고 주소
저두 남자이고 수술한지2주됐는데여..어제코팩햇어여
붙이고떼는거는 무리갈수있으니깐..바르고 살짝씻어내는 코팩
해보세여`~사람마다 다르겠지만...;;
핫초코카즈야 2010-08-16 (월) 16:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
좀 나중에 하시지;;
hi