• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담 ㅊㅇㅅ....

아니아라가 2010-05-08 (토) 23:29 14년전 1746
받고 왔는데요....
전 휜코라서 휜거교정하고 좀 코가 퍼져있어서
코끝연골묶고 비중격 잘라내서 그걸로 코끝연골에 넣고
남은비중격 코끝위에 덧대자고 하시구요
그리고, 비주가 들어가있어서 비중격 이용해 좀 빼준다고 하시는데요.
전 젤 걱정되는게

비주빼는것요.
비주빼면 불편하고 땡기고 게다가 움직인다고 하시는분들 계시던데, 어떤가요?

궁금해요 첨이라 많은정보 부탁드려요....

참 ㅊㅇㅅ(ㅚ ㅜ ㅣㄱ)
어떤가요?
전 자연스러웅게 조아서요....
여기는 너무 평이 극과극이던데....
수술도 매일하신데요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,421
1,636,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리뉴얼 2010-05-09 (일) 01:33 14년전 신고 주소
저 주변언니가 했는데 그냥 그렇던데 막 이쁘거나 그렇진 않더라구요..
아니아라가 작성자 2010-05-09 (일) 10:55 14년전 신고 주소
그래요...? 거긴 본래 좀 .... 자연스런걸추구해서그런가바요....
비중격하는분들중에 한 7개월만있으면 코끝다 처진다고 그러시던데 진짜그런가요..-0-?
비주에대한 것좀 얘기해즈쉴분 없으싱가요~ ?
샤방깜찍효리 2010-05-09 (일) 14:01 14년전 신고 주소
제 친구가 거기서 했는데 자연스럽게 잘됫던데 ㅎ 지지대 세우고 했는데
한달정도는 부자연스럽더니 좀 지나고 나니까 자연스럽게 잘나온거 같아요
연예인처럼 막 오똑한거 원하지 않으면 ㅊㅇㅅ에서 하는게 나을듯 ㅎ
빗줄기 2010-05-09 (일) 14:35 14년전 신고 주소
모양만 봤을땐 예쁘거나 그러진 않아요 그냥 자연스럽죠 수술한듯 안한듯
자연스러운거 원하시면 ㅊㅇㅅ도 나쁘진 않을것같구요 모양도 좀 내면서 자연스러운 병원 알아도보세요!!! 너무 자연스럽게 모양생각안하고 하면 나중에 모양때문에 다시 하시던데ㅠㅠ 저도 그래요ㅠㅠ
아니아라가 작성자 2010-05-09 (일) 20:37 14년전 신고 주소
샤방깜띡효리님 지지대세우는거가 비주에 비중격넣어서 비주좀길게빼는건가용?
아니아라가 작성자 2010-05-09 (일) 20:38 14년전 신고 주소
참 궁금항게 ㄹㅂㅅ(ㅣㅔㄴ ㅡ)이비인후과라고 종로에 코성형같이하는데 있는데 어떨쥐.... 아쉬는분 없나용 ....
아니아라가 작성자 2010-05-10 (월) 09:39 14년전 신고 주소
빗줄기님~ 지지대랑 비주늘리는것하셨지않으싱가용?
샤방깜찍효리 2010-05-10 (월) 16:36 14년전 신고 주소
지지대 세우는게 비주좀 길게빼주는거 맞아요 ㅎ
빗줄기 2010-05-11 (화) 20:48 14년전 신고 주소
ㅜㅜ회원분들이 왜이렇게 제 수술방법에 대해 오해를 많이 하고 계실까용ㅠㅠ
전 살짝 메부리에 코끝이 처진코였어요 여기서 비주늘렸으면 큰일났죠ㅠㅠ
비주 늘리지않았습니당ㅠㅠ재수술도 아니고 첫수술이었구요 그리고 저 여자에요...............ㅠㅠ자꾸 남자냐고 문의하시는 분들..ㅠㅠ 조만간 최근 사진 올리겠습니다~~!!!! ★비주늘리는거------저 지인중에 짧은코여서 비주를 늘렸는데요 지금 약 3년정도 지났는데 화살코처럼 되셨더라구요;;;;; 코끝이 아무래도
처지게 되니까요ㅠㅠ 흠 아무튼 그 지인분만 그런건진 모르겠으나 신중히
여쭤보고 상의하고 정하세요^^
아니아라가 작성자 2010-05-12 (수) 19:48 14년전 신고 주소
헉! 그분 비중격으로 비쥬늘리신건가요?
글고 그분도 첨엔 화살코같거나 하지 않았죠?
hi