• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

의사선생님 말이 바뀌었어요...이상해서요..

메리케이트 2005-02-02 (수) 00:32 19년전 1749
제가 6개월전에 상담할땐 고어로 250에 한다고..했는데요,..
날짜까지잡아놓고, 할려구하는데 갑자기 사정이생겨서
취소했다가...드뎌..오늘 다시가서 상담을하고왔는데,
이번엔 실리콘을 쓰자네요...- -;;
6개월전엔 실리콘안좋다고 고어로하자했는데...

실리콘으로하자고하고..값은 똑같구요,,250

실리콘이랑 고어텍스... 수술비용이 같은건가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,071
2,710,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쫑아엄마 2005-02-02 (수) 00:33 19년전 신고 주소
가격이 많이 비싸네요.. 전 130에 했는데..;;;; 좀더 확실하게 알아보고 하세요;; 의사선생님한테 왜 말이 바꼈냐고 물어보시구요
aa 2005-02-02 (수) 00:35 19년전 신고 주소
내가 한곳은 일단 돈은 수술전 이미 책정하고 일단 수술 들어가면 고어를 쓰던 실리를 쓰던 같고 상황에 따라서는 알로덤등 다른재료도 필요에 따라 더 쓰던데요. 추가비용은 없는듯
영뛴 2005-02-02 (수) 00:42 19년전 신고 주소
고어가 훨씬 비싼 재료라고 들었어요.
에레르기파아 2005-02-02 (수) 01:23 19년전 신고 주소
고어가 훨신 비싸요 실리로하면 가격이 내려가던데
ool쁜아놀자~ 2005-02-02 (수) 03:27 19년전 신고 주소
고어가 실리에비해서30~40비싸여^^
ool쁜아놀자~ 2005-02-02 (수) 03:28 19년전 신고 주소
실리로하면 모양을만들어서하기때문에 원하는모양이나오지만,티가난다고합니다, 고어는 대신티안나고 자연스럽져~ 대신 조금 낮아지는건있어여 밀착되기때문에여^^
달마 2005-02-02 (수) 04:00 19년전 신고 주소
저도 2개월전에 자가진피로 한다카더니;;;;이제는 귀연고 ㄹ 콧볼줄이 잡니다;;생뚱맞죠??
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 09:56 19년전 신고 주소
고어가 좀더 비싼데여...신물질이라서..근데..실리가 좋아여~ㅎㅎ
khye 2005-02-02 (수) 10:11 19년전 신고 주소
피부상태에 따라 의사가결정하겟지만 의사가고집하는게 있더군요 전 5군데상담갔었는데 실리만 혹은 고어만 또는 자기진피만 ...의사가 손쉽게 다루거나 이익이 많이 남는거로 하지않겟나요?
khye 2005-02-02 (수) 10:13 19년전 신고 주소
잡은물고기 떡밥안준다고 자기네 병원서 할거란 확신이 드니까 그러나보네요 좀 싸게 해달라고 이야기 해보세요 전고어로 300인데 현금으로 280에 했답니다
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 11:00 19년전 신고 주소
고어가 40만원정도 비싸요~~
미모도경쟁력?!! 2005-02-02 (수) 12:02 19년전 신고 주소
의사쌤 말이 실리는 수입해오는 업체가 많아 물량도 많고 경쟁도 붙어서 가격대가 좀 낮은 반면 고어는 수입하는 회사가 한군데 밖에 없어서 고어로하면 30만원추가래여 잘 알아보세요~
달마 2005-02-02 (수) 14:01 19년전 신고 주소
그냥의사샘한테 솔찍히 까놓고 물어 보심이;;ㅋ
메리케이트 작성자 2005-02-02 (수) 14:08 19년전 신고 주소
어제 집에와서 멜보냈는데 읽으셨던데..메일이안오네요...뭔가 불안한.....으..
찡코 2005-02-02 (수) 14:18 19년전 신고 주소
전 실리로 해도 괜찮다구. 고어로 하면 20 추가라고 했었어요. 둘다 장단점이 있으니 선택하는거였는데.. 잘 생각해보구 하세요.
hi