• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 제거해보신 분들! 제발..

jackor 2009-01-25 (일) 14:57 15년전 1745
일단 제가요.
콧대는 실리콘 코끝은 비중격연골로 올리고
콧볼축소를 했어요.
그런데 미간이 너무 높아서 얼굴이 정말너무
부자연스럽고...코가 너무 길어져서 나이들어 보여요.
전 이제 20살인데.. 여튼 전얼굴이 그리워서
지금 수술2주 짼데 되도록이면
빨리 빼버리려고 해요 ㅠ_ㅠ

절골 같은건 안했으니까 콧대는 빼버려도 상관
없을거 같긴한데 ㅠ_ㅠ
코끝 연장술로 코를 늘려놓은거 같은데
코끝도 다 제거하면 수술하기 전 코끝모양처럼
돌아올까요?
ㅜㅜ콧볼축소를 했으니까 콧볼이 좁아진건
어쩔수 없지만 제가 코끝이 디게 동글동글하고
귀여운 코였는데 그렇게 돌아올까요
지금코는 너무.....하..한숨만 나오네요.
ㅠ_ㅠ비중격연골 제거해보신 분들
수술하기 전 코모양으로 돌아오나요..?

그리고 제거술은 언제 받을수 있나요?
재수술 아니라 제거술인데.. 아무때나 받을수있나요?
ㅜㅜ이러다 콧속이 엉망이 되겠어요.
비개방으로 했는데 수술하고 일주일째
실리콘이 비뚤어져서 한번 더쨌었거든여...
세번이나 콧속을 째면 이상한 병걸리진 않을지..
하아.............................

그리구 돈드나요? 제거하달라고 하면요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,903
893,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀래 2009-01-25 (일) 18:20 15년전 신고 주소
콧볼빼고는 빨리 제거하시면 많이 돌아올거에요 제거시 돈은 안들어요
힘내세요 ^^
jackor 작성자 2009-01-25 (일) 21:32 15년전 신고 주소
감사해요 ㅜㅜ 이러다 정말...정신병 걸리겠어요... 하루라도 빨리빼야겠어요.
꿀래 2009-01-27 (화) 08:59 15년전 신고 주소
저 제거한지 일주일 넘었는데 이제야 좀 말랑말랑 해지네요 ^^
jackor 작성자 2009-01-28 (수) 01:56 15년전 신고 주소
ㅎ_ㅎ 저두 말랑말랑한 코가 너무 그립네요! 꿀래님 부러워용 ㅠ_ㅠ
wangcaca 2009-02-03 (화) 00:44 15년전 신고 주소
제거하면 원래 코대로 돌아와여
hi