• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가진피로 코 수술

nsyncbsblo… 2008-07-06 (일) 03:15 15년전 1749

자가진피로 코 수술하려고 이리저리 알아보고 있는데요...과연 제가 정말 잘 생각하고 있는건지 하루하루 생각이 자꾸 바뀌네요.
하루는 그냥 이대로 살자 하다가 그 담날되면 코 수술하자...이러고..........정말 확신이 안서요.
코 수술하고 나서 후회할것 같기도하고..........
이물반응이 없는 자가진피로 하려는데 ㅂㄴ에서 하려고 하거든요.....
여기가 잘한다고 하던데 혹시 여기서 자가진피로 하신분 계신가요?
전 복코라서 콧날개 축소랑, 코 연골, 콧대 자가진피로 하려고 하는데 다들 말리니........괜히 나중에 후회하지 않을까 엄청 고민이고 스트레스에요.

하고 후회하는게 나을까요, 안하고 후회하는게 나을까요?
안하면 계속 코 성형 생각이 날테고,
하고나면 망칠까봐 그게 가장 또 걱정이구..............
아 정말 답답해 미치겠네요.........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,038
1,901,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-07-10 (목) 08:32 15년전 신고 주소
제가 쓴 글인 줄 알았어요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
Gianna 2008-07-11 (금) 22:51 15년전 신고 주소
ㅂㄴ에서 자가진피로 한 주변사람 보니까
2차, 3차 계속 해도 만족을 못해서
결국 그냥 실리콘으로 하던데요...
hi