• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 1일차에용 ! 얼른 솜 빼고싶어요

뷔엔나 2020-08-04 (화) 16:12 3년전 1743
수술 당일

<수술 당일>

월욜 아침에 수술받구 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
엄청 떨었는데 중간에 마취도 깨가지구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술만 거의 4시간정도 걸린것같아요 !
수욜에 솜빼러가는데 얼른 빼구싶네용
아직 통증은 조금있는데 얼른 부목떼는 날도 왔음 좋겠네요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,329
2,626,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
장미코23 2020-08-04 (화) 16:16 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 4시간이면 오래걸린거 아닌가요? 보통 그정도 걸리나.. 잘되셨음 좋겟어요

뷔엔나 작성자 2020-08-04 (화) 16:24 3년전 신고 주소
[@장미코23] 넹 ㅜㅜ 제가 계속 깨가지구 움직이고해서 지체된거같아요!!.. 저두 얼른 부목떼구 보구싶네용
도띠씨 2020-08-04 (화) 18:41 3년전 신고 주소
축하드려요!ㅋㅋㅋ

뷔엔나 작성자 2020-08-05 (수) 19:14 3년전 신고 주소
[@도띠씨] 감사해용 ㅎㅎ
은잘 2020-08-04 (화) 21:29 3년전 신고 주소
오.. 축하드려용!!! 중간에 마취가 깨셨다니.. 고생하셨어요.. 일주일만 지나면 더 편해진대용 그날을 기다립시당~.~!!!

뷔엔나 작성자 2020-08-05 (수) 19:14 3년전 신고 주소
[@은잘] 부목떼는날만 기다리구있답니당 ㅎㅎ 감사해요~
olbyull 2020-08-05 (수) 00:52 3년전 신고 주소
부목으로 가려지고 마스크도 쓰셨지만 왠지 예쁘실것같은 느낌! 수술하신 코 모양도 본인 맘에 쏙 드셨으면 좋겠네요~!

[@olbyull] 감사합니당 ㅎㅎ ! 얼른 부목떼보구싶네용
큒뀨 2020-08-05 (수) 09:54 3년전 신고 주소
눈도이뻐용! 코는 재로어떤거하셨나요?

[@큒뀨] 비중격이랑 실리콘 복코교정,콧볼축소했어요!
쬬꼬우유 2020-08-05 (수) 14:14 3년전 신고 주소
어디서하셨어여??ㅠㅠ 통증은 어떠세요?

뷔엔나 작성자 2020-08-05 (수) 19:15 3년전 신고 주소
[@쬬꼬우유] ㅊㄴㅈ에서했구 통증 거의없어용 ㅎㅎㅎ오늘 솜빼구왓어요!
myau 2020-08-06 (목) 03:05 3년전 신고 주소
마스크랑 부목으로 가리셨는데도 훈녀 스멜이 ㅋㅋ 수술 잘 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

뷔엔나 작성자 2020-08-09 (일) 15:23 3년전 신고 주소
[@myau] 헉 아녀용 감사합니다 !! ㅎㅎ
유유1010 2020-08-06 (목) 16:31 3년전 신고 주소
원래도 예쁘신 얼굴 아닌가요ㅋㅋ 수술 수고하셨어요 저도얼른 받고싶어요ㅋㅋ

뷔엔나 작성자 2020-08-09 (일) 15:24 3년전 신고 주소
[@유유1010] 아니에유 !ㅎㅎ 감사합니다 ~ 수술 하고나니까 그래도 한 시름 놓았어요! 최대한 빨리 하길 잘한거같아요
아도8 2020-08-06 (목) 16:51 3년전 신고 주소
결과잘나왓으면 좋겟네요!

뷔엔나 작성자 2020-08-09 (일) 15:24 3년전 신고 주소
[@아도8] 내일 부목떼러가는데 너무 기대되네용 !! ㅎㅎ
미미야이 2020-08-07 (금) 00:53 3년전 신고 주소
헉 어떤걸 하셨는데 4시간이나 걸리셨나요?ㅠㅠ

[@미미야이] 콧대 코끝 복코교정 콧볼축소 햇어용 !!
응코 2020-08-11 (화) 14:59 3년전 신고 주소
허얼 저두 월욜에해서 수욜에 빼러가는데 진짜 너무 괴롭네여 ㅠㅠ 잠도못자고 ㅠㅠ 수요일에 일어나자마자달려갈생각입니당
hi