• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅍㄹㅅ, ㅂ, ㄹㅂ 처럼 기능+미용으로 유명한 병원 더없을까요?

설꾸밍꾸 2019-09-06 (금) 10:54 4년전 1749
제가 비염도 있고 게다가 좀 작은 복코거든요
복코는 화려하게 빼야 확실히 개선이 된다해서 라인은 좀 화려하게 직반으로 잘빼주셨음 좋겠고
아무래도 기능쪽이 좀 큰 비중을 차지하다보니 그만큼 코에대해 전문적이고 경력이 많으셨음 좋겠어요
지금 제 기준에 맞는 병원들이 이렇게 3곳뿐인데 혹 기능이나 미용쪽으로 유명한곳들이 더 있을까요?
여기는 고정이라 바로 상담잡아 다녀볼 예정인데 주변에 더 들려볼때가 있는지 궁금해서요
그리고 비염코는 실비 적용도 된다는데 그럼 얼마가 환급되는건지는 상담가면 바로 알수있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,707
2,103,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
s코코s 2019-09-06 (금) 11:32 4년전 신고 주소
바로코 코노피 에스탑?
코커콜라 2019-09-06 (금) 13:04 4년전 신고 주소
기능되는 성형외과는 ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㅇㄹㅁ예요(저는 비중격만곡증하고 비염이여)
이비인후과 전문은 기능은 좋지만 아무래도 미용적인면은 성형외과보다 떨어지지않나 싶어요 미용적인면에서의 실력도 그렇구요 그래도 ㅇㅅㅌ은 미용적으로도 괜찮긴하더라구요 ㅇㅍㄹㅅ는 좀갈리고 ㅂ는 모르겠네요
도마위생선 2019-09-07 (토) 20:51 4년전 신고 주소
심미안에서 비중격,비염,비밸브에 무보형물로 절골,코끝,콧볼,눈사이 높였어요~

코를조심하자 2019-09-09 (월) 05:58 4년전 신고 주소
[@도마위생선] ㅅㅁㅇ 괜찮던가요..ㄷㄷ??

도마위생선 2019-09-10 (화) 15:29 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 어직 일주일도안되소 잘모르겠어요 근데 무보형물이라 실리콘넣은거보단 화려하진않겟죠??

세번하고성공 2019-09-11 (수) 05:09 4년전 신고 주소
[@도마위생선] 거기 안 좋은 후기글을 봐서요 ㅠ
별의별성형부작용 2019-09-18 (수) 23:44 4년전 신고 주소
병삼이 에서 찾아보세요
댓글보시면 정보가 있을꺼예요
댓글 보기전까진 수술예약 잡지마시구요
전 수술 후 늦게 본 후라 후회가 막심합니다ㅡ.ㅡ
댓글봤으면 거기서 안했을꺼예요
alump 2019-11-08 (금) 22:54 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 비추 ㅜㅜ 폭망한 1인

름름이 2020-06-20 (토) 17:42 3년전 신고 주소
[@alump] 왜용..??ㅠㅠ

효오옹나 2020-08-15 (토) 22:01 3년전 신고 주소
[@alump] 저도 하려고 하는데 무슨 문제 있으셨나요?ㅠ

부르르릉 2020-12-16 (수) 22:53 3년전 신고 주소
[@alump] 왜죠?? 저도 너무 궁금해요.ㅠㅠ
hi