• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

바로코 날짜 잡았습니다..

블스 2018-06-16 (토) 14:35 5년전 1746
발품팔고 고민하다가 바로코에서 날짜 잡았습니다

바로코에서 해보신분 정보좀주세여...

카페랑 여러곳 찾아봣는데 정보가 없네여..

바로코는 코만하는곳이라 신뢰가 가는데 사실 어떤지 잘모르겟어요 쪽지주시면 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
문장군 2018-06-16 (토) 14:39 5년전 신고 주소
바로코? 그게뭔가요? 처음들어보네요^^;;;;;

블스 작성자 2018-06-16 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@문장군] 이비인후과 전문의가 하는 성형외과에요
송아 2018-06-16 (토) 15:02 5년전 신고 주소
이비인후과요 요좀이상하게 바로코 이야기 게속나오네  이상하네

블스 작성자 2018-06-16 (토) 17:06 5년전 신고 주소
[@송아] 바로코 정보좀 있으신가요? 있으시면 정보좀 주세요..
ckdtl**** 2018-06-16 (토) 16:25 5년전 신고 주소
저 담주에 하는데 거기 원장님이 연세대인가 어디 대학병원리랑 ㅇㅇㅇ에서 잘하시는걸로 유명?이라고 해야하나 하튼 언급이 좀 있었나봐여..!

블스 작성자 2018-06-16 (토) 17:07 5년전 신고 주소
[@ckdtl****] 병원 많이 돌아 보셧나요? 비용이랑 재료 쪽지로 받을수 있을가요?

포포유 2020-05-16 (토) 13:51 4년전 신고 주소
[@ckdtl***] 바로코가 연대라구요?.
우짜스까 2018-06-16 (토) 18:57 5년전 신고 주소
거기서 상담받아봤는데 설명잘해주시고 친절하셨어요.
코 보완 목적으로 상담 받으러갔는데 비염이 있다 코가 휘었다(이부분은 처음 들어본 소리라 ㅡㆍㅡ) 진피에 실리에 ..
너무 많은 조작으로의 성형을 권하시더군요,
가격도 천만원이 넘었고...
과잉 인지 아닌지 모르나 저는 그랬습니다

블스 작성자 2018-06-16 (토) 20:15 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 저는 재료는 간단하게 수술 하는거같아요
날아가자 2018-06-16 (토) 20:47 5년전 신고 주소
이비인후과 전문의가 한다고 기능생각해서 하는것도 아니고 되려 안좋아진 사례도 있죠. .
기연 2018-06-16 (토) 20:48 5년전 신고 주소
코는 바른코가 좋다는얘기 들었었어요!!
저도 하게되면 거기서 할것 같아요
송아 2018-06-16 (토) 21:11 5년전 신고 주소
하던지 말던지 알아서 하세요
고스리스터 2018-06-17 (일) 08:38 5년전 신고 주소
맞아요저도 코얼마전에했는데 비중계만곡증코성형 했거든요 이비인후과전문의에게받았는데 완전잘됬답니다
비비비비 2018-06-19 (화) 09:33 5년전 신고 주소
흠 고민 많이 되겠어요~
누룩 2018-06-19 (화) 14:53 5년전 신고 주소
저는 낮은코 높이면서 비염까지 같이받았거든요ㅎㅎ 아무래도 원장님이 이비인후과쪽도 하시다보니 둘다 개선효과는 좋은것 같은데.. 님은 어떤코로 수술받으시는거에요?
뱃살개쩖 2018-07-28 (토) 20:22 5년전 신고 주소
하신지는모르겠으나 안좋은 후기 많고요 브로커도 많은거같아요 직접상담도 갔다왔는데 과잉느낌 ..코기능쪽으로 수술3개나해야한다고했어요
다른곳에서는 다 안해도된다고 했는데 ㅋㅋ

무나이앙 2018-12-20 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@뱃살개쩖] 바로코 상담갈가햇는데 별론가요...ㅠㅠㅠ혹시 코하신거 후기봤는데 코 어디서하셨는지 정보알후잇을가용 ㅎㅎㅎ화려하게이뿌게잘된고같으신뎅
리리유 2019-02-18 (월) 18:30 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi