• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 얼마후부터 돌아다닐수있죠??

sin 2005-01-26 (수) 14:56 19년전 1749
제가 직장인이라서요 ㅠㅠ

그나마 연휴가 젤 긴 이번 설날때 하려구하는데요

월요일이 뜨잖아요 ㅠㅠ
그래서그날 출근을 해야겠는데...흑

토욜날 수술하고..삼일째되는 월욜날 출근 ㅡㅡ;;
그게 가능할까요??
코에테입부치거나 코속에 솜집어넣는다면..윽
코에부친 테입을 삼일째되는날떼면 클나나요?

아궁..여기와서 둘러보는데 학교다닐때할걸
이제와서하려니 시간도안나고 ㅠㅠ

아참..그리고 코성형하면
나중에 재수술이 필요한건가요?
아님 한번한수술이 영원히 가나요 ㅡㅡ;;; ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뽀대H 2005-01-26 (수) 15:40 19년전 신고 주소
가능않해요 ^^;; 적어도 일주일은있다가 나가심이..실밥풀르고,,거울봐서 볼만하면 나가셔야될꺼에요^^
sin 작성자 2005-01-26 (수) 15:44 19년전 신고 주소
고맙습니다~ 아후..그럼 우짜지..해야하나 말아야하나..윽 테입부치고 회사를나올수도없는일이고 환장하것네요 ㅠㅠ
다레데스까 2005-01-26 (수) 16:58 19년전 신고 주소
절대 불가;; 테잎을 땔수가 없기땜에 커버가 안되요
hi