• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주흉이 살짝 빨간데 이런흉에는 어떤연고발라야되나요?

이어폰ㄴ 2017-03-01 (수) 23:40 7년전 1750
보통 흉터연고는 하얗게튀어나온데 바르는연고라고
들어서요ㅠ 그냥 약국가서 비주흉터보여주고 약달라고하면 될까요..? 흉터연고 비싸던데 효과는있겠죠ㅠㅠ
제발 효과가있었으면 좋겠네요...화장으로도 잘안가려지는데..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,638
2,585,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채우비 2017-03-02 (목) 14:15 7년전 신고 주소
흉연고 실밥풀고 일주일후부터 사서 바르라고 하더라구요
아무래도 도움이 될거에요
ssong2 2017-03-02 (목) 15:35 7년전 신고 주소
흉터연고는 겉에 흉 다 나은상태에서 바르셔야하는데 ㅜㅜ 설명하기 어려워요 약국에서 흉터연고 사실때 흉터보여주시고 발라도되냐고 여쭤보세용
빨간토마토 2017-03-02 (목) 20:02 7년전 신고 주소
약국에서 흉터보여주시거나...
아님 노스카나겔이나.. 벤트락스겔??  정도요
dodopipi 2019-05-26 (일) 20:59 5년전 신고 주소
더마틱스
콘투락투벡스
더마티스울트라
hi